Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / ТОРПЕДО - Ленинградец (Ленинградская обл.)

 

Торпедо (Владимир) - Ленинградец (Ленинградская обл.) 0:2 (0:1)
13-й тур. 12 октября 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 680 зрителей.

Судьи:
М.Чембулатов (Кострома)
Д.Строганов (Москва)
С.Беляев (Москва)

Инспектор:
Г.В. Беликов (Брянск)
Составы команд
  1. Ковешников
  5. Мясников
  7. Зинин (18. Забродин, 66)
  8. Ямлиханов (28. Сапельников, 67)
10. Родионов (20. Сасс М., 74)
12. Гладышев
13. Шалин
17. Чернухин
19. Лобанов
25. Хохлов 27. Нестеров (29. Андреев, 46)
  1. Мухин
22. Петров М.
27. Блынду
  4. Баширов
14. Дятлов
18. Орлов
15. Корцов (9. Поваров, 80)
29. Миронов
88. Астафьев
  7. Петров А. (90. Семка, 77)
23. Хлусов (97. Горовых, 90+)
Голы
-
 Петров А., 29 (с игры)
Миронов, 89 (С игры)
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Ямлиханов, 12 (грубая игра)

Блынду, 61 (грубая игра)
Удаления
-
-

Под занавес первого круга во Владимир приехал дебютант соревнований - «Ленинградец» из Ленинградской области. Ещё в прошлом сезоне такого коллектива на профессиональной арене не было, а появился он во многом благодаря прекращению существования команды «Тосно». Какова судьба новобранца? Об этом только предстоит гадать, но уже сейчас жизнедеятельность «Ленинградца» подпитывается серьёзным бюджетом, в его составе есть игроки, имеющие солидный опыт выступления на различных уровнях.
Вот только до визита на наш стадион питерцы провели несколько неудачных игр, чем обрекли себя на борьбу только на победу. Поэтому скучать зрителям на трибунах не пришлось с самых первых минут. Причём, гости сразу же получили свои шансы отличиться. Для начала Дмитрий Миронов пробил выше перекладины, а вскоре опытнейший Максим Астафьев едва не огорчил владимирцев.
Атаки чёрно-белых носили не менее острый характер. И если первый ответ в виде прострела от Максима Нестерова сложно было отнести ко стопроцентному моменту, то потом наши футболисты не только сами были вынуждены хвататься за головы, но это пришлось делать владимирским болельщикам.
После многоходовой комбинации Роберт Ямлиханов вывел на ударную позицию Дмитрия Хохлова, который заставил голкипера гостей Владимира Мухина в броске отражать мяч. На подборе первым оказался Илья Зинин, который филигранно сделал передачу к воротам, где расторопнее всех оказался Максим Нестеров. Но лучшему бомбардиру «Торпедо» этого сезона не хватило точности при реализации супершанса - мяч прилетел прямо в руки вратарю.
После этого гости заставили еще пару раз понервничать нашу оборону, а затем настало время еще одной острой атаки подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина. Совместными усилиями Александр Мясников и Илья Зинин позволили Дмитрию Хохлову приблизиться к штрафной площади «Ленинградца». Бить с этой позиции не представлялось возможным, поэтому наш юный игрок принял единственное верное решение, прострелив вдоль ворот. Казалось, мяч вот-вот затрепещет в сетке. Только Максим Нестеров до мяча не добрался, а Данила Дятлов не позволил отличиться Игорю Родионову. Забей «Торпедо», и игра могла пойти под диктовку чёрно-белых…
В итоге, в который раз сработал суровый футбольный закон. Где-то в центре поля не доработал Максим Нестеров, за пару передач гости вывели на ударную позицию Александра Петрова, который в борьбе с Александром Мясниковым от штанги отправил мяч в наши ворота. И тут же «Ленинградец» резко прибавил за счёт острой комбинационной игры. Несколько подряд голевых моментов у владений Артёма Ковешникова могли в мгновение ока окончательно решить судьбу противостояния. Однажды только перекладина спасла владимирцев после удара Никиты Хлусова. Поэтому свисток на перерыв пришёлся для «Торпедо» как нельзя кстати.
Начало второго тайма выдалось менее спокойным. Понимая, что уступать на родном стадионе крайне нежелательно, чёрно-белые старались взломать оборону приезжей команды, но питерцы действовали на подступах к своим владениям крайне внимательно. Да, они позволили ворваться в штрафную площадь Игорю Родионову, которому пришлось бить не с самой выгодной позиции, и в итоге мяч улетел выше цели. Вскоре защитники остановили Никиту Андреева в его порыве забить, после того как его на ударную позицию выели Роберт Ямлиханов и Игорь Родионов. Бил из штрафной площади Дмитрий Хохлов, навешивал со стандарта Дмитрий Лобанов, только не было главного - взятия ворот Владимира Мухина.
В итоге, всё для «Торпедо» закончилось плачевно. В быстрой контратаке за пару минут до финального свистка Дмитрий Миронов во второй раз отправил мяч в сетку ворот Артёма Ковешникова.
 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную