Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / ТОРПЕДО - Текстильщик (Иваново)

 

Торпедо (Владимир) - Текстильщик (Иваново) 0:0 (0:0)
8-й тур. 10 сентября 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1650 зрителей.

Судьи:
С.Чебан (Москва)
А.Дуденков (Петрозаводск)
Д.Семенов (Петрозаводск)

Инспектор:
Д.И. Попов (Москва)
Составы команд
35. Харин
  4. Тарасов
  5. Мясников
12. Гладышев (19. Лобанов, 88)
13. Шалин
17. Чернухин
18. Забродин (21. Лобзин, 81)
20. Сасс М.  (10. Родионов, 65)
25. Хохлов (8. Ямлиханов, 79)
28. Сапельников 29. Андреев (27. Нестеров, 74)
32. Макеев
  5. Путилин
  6. Ермолаев
  7. Горюшкин
  2. Чибиров
22. Дрягин (21. Андреев, 59)
13. Щаницин (15. Сазонов, 75)
20. Шилов (12. Недогода, 69)
19. Попов (4. Подымов, 84)
  9. Алексеев
11. Сидоров (24. Демин, 59)
Голы
 -
-
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Хохлов, 77 (грубая игра)

Дрягин, 37 (срыв атаки)
Шилов, 66 (грубая игра)
Андреев, 70 (грубая игра)
Недогода, 82 (грубая игра)
Удаления
-
-

В очередной раз на поле главного стадиона Владимирской области сошлись два непримиримых соперника - «Торпедо» и ивановский «Текстильщик». На этот раз перед матчем географические соседи располагались на верхних строках турнирной таблицы.
Подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина на правах хозяев постарались с первых минут перевести игру на половину поля оппонента, с чем в принципе и справились. Поэтому неудивительно, что острые моменты в начале противостояния стали возникать именно у владений молодого голкипера «Текстильщика» Никиты Макеева. Ему вскоре пришлось вступить в игру, когда необходимо было справляться с ударом Дмитрия Сапельникова со средней дистанции. Буквально тут же Никита Андреев оставил не у дел бывшего торпедовца Романа Путилина, только с острого угла не сумел отправить мяч точно в сетку.
Расторопность и настойчивость Никиты Андреева через некоторое время позволила выйти Максиму Сассу фактически на рандеву с Никитой Макеевым, но наш юный футболист не решился завершить голевой момент самостоятельно, а попытался его улучшить пасом на Дмитрия Забродина. Как итог этого действия - всего лишь угловой…
Потом не раз и не два опытная оборона гостей была вынуждена отбиваться от атак молодой владимирской дружины, которая была очень близка к открытию счёта.
Медленно, но верно ивановцы стали приближаться к воротам Филиппа Харина. И каждая атака могла нести в себе немалую угрозу, ведь в составе «Текстильщика» на поле вышли лучшие бомбардиры группового турнира Александр Алексеев и Евгений Попов. Но в это вечер все их совместные усилия огорчить торпедовцев и их верных почитателей не принесли желаемого результата. Это очень пришлось не по нраву ивановским футболистам. Раз за разом они стали грубить, порой настолько откровенно, что только добрая воля арбитра в поле Сергея Чебана позволила им доиграть поединок в полном составе. Отметим, что в числе получивших жёлтые карточки оказались Сергей Дрягин и Александр Недогода, еще в прошлом сезона защищавшие цвета владимирского «Торпедо».
В любом случае, принципиальность главного противостояния в группе «Запад» чувствовалась ежесекундно на каждом метре игрового пространства. Но как оно зачастую бывает, зашкаливающий градус напряжения не позволил оппонентам реализовать свои голевые моменты, поэтому интересная и жаркая схватка не подарила болельщикам радости забитого гола. В итоге, матч так и завершился вничью 0:0.
Таким образом, «Текстильщик» с 18 очками сохранил за собой первое место, а «Торпедо» с 15 осталось на четвёртой строке турнирной таблицы.

 

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную