Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Долгопрудный (Долгопрудный) - ТОРПЕДО

 

Долгопрудный (Долгопрудный) - Торпедо (Владимир) 3:1 (2:0)
7-й тур. 2 сентября 2018 года. Долгопрудный. Стадион "Салют". 500 зрителей.

Судьи:
Т.Шевченко (Калининград)
М.Каюмов (Москва)
А.Смирнов (Москва)

Инспектор:
И. Н. Котковский  (Москва)
Составы команд
16. Лазарев
  7. Кузин
13. Пучков
  4. Прокопенко
20. Малания
22. Пахомов (14. Серасхов, 62)
27. Сергеев (11. А.Юрьев, 76)
10. Тринитацкий
  9. Рогов (8. Ершов, 90+)
33. Эктов (33. 23. ???????, 86)
19. Ларионов (25. Зарипов, 89)
  1. Ковешников
  4. Тарасов
10. Родионов (18. Забродин, 46)
  5. Мясников
15. Каптилов (19. Лобанов, 72)
20. М.Сасс (12. Гладышев, 59)
13. Шалин
17. Чернухин
28. Сапельников 
  8. Ямлиханов (25. Хохлов, 46)
27. Нестеров (29. Андреев, 46)
Голы
Малания, 16  (с пенальти)
Ларионов, 23  (с игры)
Юрьев А., 89 (с игры)
Андреев, 70 (с игры)
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

-

Сапельников, 58 (грубая игра)
Шалин, 68 (неспортивное поведение)
Хохлов, 72 (грубая игра)
Удаления
-
-

Владимирское «Торпедо» впервые проиграло в ОЛИМП - первенстве России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона текущего сезона. Со счётом 1:3 наши ребята уступили подмосковному «Долгопрудному».
До этого поединка хозяева ни разу не побеждали в текущем розыгрыше, поэтому накануне встречи на их тренерском мостике произошли перемены. Вместо Артёма Горлова рулевым «Долгопрудного» стал Дмитрий Ефремов, поэтому настрой подмосковного коллектива был откровенно запредельным. Подгоняемые немногочисленными болельщиками, наши соперники с первых минут бросились в атаку, и удача улыбнулась им почти мгновенно. Для начала владения «Торпедо» спасла лишь перекладина после того, как двухметровый Сергей Пучков пытался поразить цель. Но буквально тут же Алексей Рогов пошёл на таран в нашей штрафной площади, на его пути оказался Николай Тарасов, и после их контакта арбитр Тарас Шевченко указал на одиннадцатиметровую отметку. С ударом в исполнении Диего Малании наш голкипер Артём Ковешников оказался не в состоянии справиться.
Вскоре «Долгопрудный» сумел развить свой успех. Красивым выстрелом мяч в сетку отправил Вадим Ларионов.
Всё это напомнило предыдущий гостевой матч в Москве, когда торпедовцы полностью провалили первый тайм, также пропустив два мяча. Тогда против «Чертаново-2» наш коллектив сумел отыграться, сведя поединок вничью 2:2. Сейчас этого не произошло, хотя шансы огорчить хозяев у подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина были. А ведь ещё до перерыва мы могли получить шанс на пенальти, но строгость калининградского рефери не позволила ему усмотреть нарушение правил со стороны сразу двух защитников на Игоре Родионове.
На второй тайм наш тренерский штаб выпустил сразу трёх футболистов из числа запасных. На поле вышли Дмитрий Забродин, Никита Андреев, Дмитрий Хохлов. И пусть поначалу подмосковный коллектив смотрелся настырнее и был ближе к третьему голу, но то Артём Ковешников оказывался на высоте, то соперника подводила реализация, то арбитры отменили взятие ворот из-за положения «вне игры».
Тем не менее, торпедовцы получили свой шанс вернуть интригу в данное противостояние. Комбинацию с участием Дмитрия Хохлова и Дмитрия Забродина венчал выход Никиты Андреева с глазу на глаз с Сергеем Лазаревым - счёт становится 1:2.
Через несколько минут всё тот же Никита Андреев упустил великолепную возможность забить второй мяч в ворота на тот момент главного аутсайдера зонального турнира, но сделать этого не смог. Как итог, следующая атака хозяев сняла все вопросы о победителе матча - 1:3.
Одновременно отметим, что руководство «Торпедо» поставило в известность инспектора матча и ПФЛ о факте выхода на поле в составе хозяев футболиста, который не был своевременно внесён в протокол встречи, и на следующий после встрече день отправило все необходимые документы в проводящую организацию.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную