Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Чертаново-2 (Москва) - ТОРПЕДО

 

Чертаново-2 (Москва) - Торпедо (Владимир) 2:2 (2:0)
5-й тур. 17 августа 2018 года. Москва. "Арена-Чертаново". 200 зрителей.

Судьи:
К.Аверьянов (Санкт-Петербург)
М.Шаламов (Санкт-Петербург)
Г.Ульянов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
И. А. Дворников (Жуковский)
Составы команд
16. Кузьменко
44. Михайлов
  5. Каракоз
31. Заварухин
60. Евинов
21. Великородный (9. Надольский, 63)
  7. Тюменцев (10. Першин, 68)
  4. Наумов (77. Радостев, 54)
68. Герчиков
20. Молчанов
19. Савельев (2. Хугаев, 70)
  1. Ковешников
  4. Тарасов
21. Лобзин (20. М.Сасс, 46)
  5. Мясников
15. Каптилов
29. Андреев (27. Нестеров, 82)
13. Шалин
17. Чернухин
28. Сапельников 
  8. Ямлиханов (25. Хохлов, 76)
18. Забродин (10. Родионов, 46)
Голы
Савельев, 25  (с игры)
Наумов, 37 (с игры)
Шалин, 58  (с пенальти)
Тарасов, 90+4 (с игры)
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Савельев, 27 (неспортивное поведение)
Хараев, 78 (грубая игра)
Михайлов, 90+ (грубая игра)

Мясников, 59 (грубая игра)
Удаления
-
-

Матч 5-ого тура ОЛИМП Первенства России по футболу среди команд группы «Запад» с участием владимирского «Торпедо» и столичного «Чертаново-2» завершился совсем не мирной ничьей. И если в прошлом сезоне чёрно-белые дважды уступили основному составу московского коллектива, то сейчас наши едва не проиграли честолюбивым дублёрам.
По первому тайму создалось впечатление, что торпедовцы просто не «попали» в игру. С пугающей лёгкостью соперники создавали один момент за другим на половине поля гостей. То Михаил Наумов пробил рядом со штангой, то Артём Ковешников с трудом справился с рикошетом после удара Дмитрия Молчанова, но расточительность чертановцев имела не беспредельный характер. И вот уже Дмитрий Великородный выводит на убойную позицию Максима Савельева, который сумел оторваться от защитников «Торпедо» и переиграл нашего стража ворот.
Владимирцы ответили ударом со средней дистанции в исполнении Дмитрия Сапельникова и штрафным от Сергея Шалина. В обоих случаях начеку оказался голкипер «Чертаново»: в первом эпизоде Богдан Кузьменко переправил мяч на угловой, а втором быстро ввёл его в игру на Леонида Герчикова. Тот резво со своей половины рванул к нашим владениям, и похоже забрал всё внимание торпедовцев на себя, поэтому его пас на одинокого Михаила Наумова стал роковым, ибо последний не сплоховал и поразил цель.
Угроза первого поражения в первенстве видимо заставила наших игроков полностью сконцентрироваться во втором тайме. Очень хорошо вошли в игру Игорь Родионов и Максим Сасс, которые внесли немалый вклад в перелом хода игры.
Вскоре после возобновления встречи очередной розыгрыш углового удара принёс «Торпедо» удачу. Никита Андреев в борьбе с защитником заставил чертановца остановить мяч рукой, после чего питерский арбитр Константин Аверьянов указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти чётко реализовал капитан владимирской дружины Сергей Шалин.
Времени, чтобы отыграться, было у подопечных Дмитрия Владимировича Вязьмикина было предостаточно, но оборона москвичей действовала почти безупречно. В одном из эпизодов только штанга уберегла хозяев от неминуемого гола в исполнении Сергея Шалина. В остальном чертановцам также часто откровенно везло.
К основному времени второго тайма было добавлено три минуты, когда оно уже фактически истекло, торпедовцы сумели отыграться. Прорвавшийся по правому флангу Игорь Родионов сделал идеальную передачу на Максима Нестерова. С его ударом Богдан Кузьменко справился, но подключившийся к атаке Николай Тарасов оказался в нужный момент в нужном месте и сравнял счёт - 2:2.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную