Главная / Матчи / Сезон - 2018/2019 / Торпедо (Москва) - ТОРПЕДО

 

Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0 (1:0)
1/128 финала ОЛИМП - Кубок России. 18 июля 2018 года. Москва. Стадион "Торпедо" имени Э.А.Стрельцова. 1500 зрителей.

Судьи:
Ю.Карпов (Петрозаводск)
Р.Мухтаров (Петрозаводск)
А.Дуденков (Петрозаводск)

Инспектор:
В.Н. Гамеев (Протвино)
Составы команд
85. Цицилин
44. Самсонов
  6. Шустиков
16. Шоркин
  4. Елисеев
24. Лях
  8. Кашаев (79. Троянов, 46)
  9. Селюков (33. И.Сергеев, 55)
11. Кертанов (55. Н.Сергеев, 90+)
14. Соломатин (10. Садыхов, 46)
31. Дёгтев (7. Трегулов, 82)
35. Харин
  4. Тарасов
  7. Зинин 
  5. Мясников (12. Гладышев, 82)
15. Каптилов
  8. Ямлиханов (25. Хохлов, 72)
13. Шалин
17. Чернухин (19. Лобанов, 80)
28. Сапельников 
27. Нестеров (29. Андреев, 60)
18. Забродин (21. Лобзин, 71)
Голы
 Селюков, 44 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Кашаев, 5 (грубая игра)
Дёгтев, 48 (грубая игра)
Троянов, 90+ (грубая игра)

Мясников, 80 (грубая игра)
Удаления
-
-

Владимирское «Торпедо» выбыло из ОЛИМП - Кубка России по футболу сезона 2018 - 2019 годов. Во встрече 1/128 финала с ФК «Торпедо Москва» наши ребята уступили со счётом 0:1. Единственный мяч в составе столичного клуба забил Артём Селюков под занавес первого тайма.
Это был наверняка центральный поединок данной стадии соревнований. И если бы не суровый жребий, то наши коллективы могли бы встретиться и позднее на кубковом пути, но этого не произошло, и один чёрно-белый коллектив неумолимо вечером 30 июля должен был сойти с пути. Увы, им оказалось владимирское «Торпедо».
Столичный стадион «Торпедо» имени Э.А.Стрельцова собрал порядка 1500 зрителей, среди которых на вип-трибуне присутствовал Андрей Илларионович Соколов, президент ПФЛ.
На правах хозяев москвичи в начале встречи провели ряд атак. Не раз подопечные Игоря Владимировича Колыванова пытали счастье ударами со средней дистанции. Чаще всего они становились лёгкой добычей Филиппа Харина, чем придали ему дополнительную уверенность. Поэтому, например, нашему стражу не составило труда предотвратить попытку в исполнении продолжателя торпедовских традиций семьи Шустиковых - Сергея - открыть счёт.
Владимирцы также старались переводить мяч на половину поля столичного коллектива, но тактика мелкого, а зачастую очень болезненного фола заставляла то и дело оказываться на газоне Дмитрия Забродина и Максима Нестерова. Неплохим выстрелом отметился Илья Зинин, свои попытались использовать Сергей Шалин и Роберт Ямлиханов. Но в целом обе команды никак не могли наиграть на гол.
Развязка наступила за минуту до окончания основного времени первого тайма. Внешне безобидный вброс мяча из-за боковой линии, и вот уже Артем Селюков открывается на передачу Никиты Кашаева, опережает в борьбе Дмитрия Чернухина, а Филипп Харин был бессилен уже помочь в этой ситуации…
Второй тайм начался с серии атак москвичей, и подопечным Дмитрия Владимировича Вязьмикина пришлось держать удар. Вновь пару раз нас спас Филипп Харин. Впрочем где-то владимирцам и откровенно везло. Дополнительного напряжения нашим оборонительным порядка добавил выход на поле Рагима Садыхова. Он и партнёров старался выводить на ударную позицию, и сам один раз проверил на прочность перекладину ворот на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.
У нашего коллектива были шансы перевести игру в дополнительное время, но в каждом игровом эпизоде у владений Дмитрия Цицилина гостям чего-то не хватало. Острыми подключениями запомнился на поле Валерий Каптилов. Сначала с левого фланги атаки он сделал отличный навес в район вратарской площади. Там у мяча оказался Александр Мясников, который попытался в одно касание пробить неотразимо, но досаднейшая срезка привела к тому, что мяч улетел за пределы поля.
За считанные мгновения до конца второго тайма сам Валерий Каптилов едва не выскочил на рандеву с Дмитрием Цицилиным. После чего буквально сразу раздался финальный свисток. 0:1 - поражение «Торпедо» (Владимир).

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную