Главная / Новости / Сезон - 2017/2018 / Спасибо, Алан!

 

Спасибо, Алан!

 

Сегодня руководство владимирского «Торпедо» и полузащитник Алан Боллоев подписали документы о прекращении трудового договора. Таким образом, многоопытный ветеран нашего коллектива завершает свою футбольную карьеру игрока.
Алан пришёл в «Торпедо» летом 2001 года в аренду из столичного коллектива «Торпедо-Лужники». Его дебют в «Торпедо» (Владимир) состоялся 3 августа 2001 года в матче «Торпедо» (Владимир) - «Оазис» (Ярцево) - 3:1. В тот же день Боллоев забил свой первый гол в составе чёрно-белых.
Пережив вместе с командой смутные для «Торпедо» 2001 - 2003 годы, он оказался в звёздном коллективе последующих семи сезонов.
В составе нашего коллектива Алан Боллоев добился следующих достижений:
1-ое место в зоне «Запад» второго дивизиона (2004 и 2010 гг.);
2-ое место в зоне «Запад» второго дивизиона (2008 - 2009 гг.);
3-ое место в зоне «Запад» второго дивизиона (2005 г.).
Высшее достижение в Кубке ПФЛ - 2-ое место (2004 г.).

Всего в первенствах России в составе «Торпедо» провёл 364 игры, забил 40 голов.

Слово Алану Боллоеву:
«Сегодня завершилась моя профессиональная карьера футболиста. Пока это тяжело осознать, но это произошло...
Хочу сказать большое спасибо моим родителям, жене и детям! Вы всегда поддерживали меня, в разные периоды моей карьеры, как в радостные моменты, но особенно в трудные. Хочу поблагодарить всех людей во всех командах, в которых я играл. Всех своих партнёров, с кем мне довелось выходить на поле, тренеров, медперсонал, пресс-службу. Многие стали мне друзьями. И этим я горжусь!
Особенно я хочу поблагодарить болельщиков. Огромное спасибо костромским болельщикам. Всегда об этом говорю и всегда вас буду помнить. Отдельные слова благодарности и уважения хочу выразить болельщикам «Торпедо-Владимир». Спасибо за ту любовь и поддержку, которую вы мне дарили на протяжении всей моей карьеры. Я это чувствую и ценю!
Большое спасибо фансектору. Благодаря вашей поддержке, я даже на выезде играл, как дома. Без вас футбола нет. Парни спасибо!
Желаю всем молодым футболистам Владимира, которые заиграют в команде, пережить и почувствовать, что это такое. Словами это не описать…»

Футбольный клуб «Торпедо-Владимир» благодарит Алана Боллоева за преданность чёрно-белому коллективу, за многолетний вклад в развитие нашего футбола и желает ему творческих успехов, семейного благополучия, счастья, здоровья и процветания!!!

 

Владимир Никольский
02.02.2018

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную