Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / Знамя Труда (Орехово-Зуево) - ТОРПЕДО

 

Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Владимир) 0:6 (0:1)
17-й тур. 10 ноября 2017 года. Орехово-Зуево. Стадион "Торпедо". 300 зрителей.

Судьи:
А.Лапатухин (Москва)
А.Шаин (Нижний Новгород)
А. Верхнев (Нижний Новгород)

Инспектор:
А.Г. Лагун (Санкт-Петербург)
Составы команд
33. Старцев   
12. Левин
  3. Рыжов 
19. Хасанов
97. Коробов
  6. Остапенко 
  8. Савельев
  4. Магомедов (17. Ерохин, 56)
44. Елкин
10. Победимов
95. Юсипов
16. Харин (1. Ковешников, 81)
  7. Зинин (11. Кузьменко, 66)
  8. Дрягин (15. Каратыгин, 66)
  9. Заикин
10. Боллоев (18. Тараканов, 75)
12. Гладышев (3. Пуков, 75)
13. Шалин
17. Волосян 
19. Лобанов
21. Баев
27. Недогода
Голы
-
 Баев, 45 (с игры)
Зинин, 47 (с игры)
Гладышев, 50 (с игры)
Зинин, 53 (с игры)
Боллоев, 57 (с игры)
Дрягин, 65 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Коробов, 40 (неспорт. поведение)
Рыжов, 53 (грубая игра)
Кузьменко, 90 (неспорт. поведение)
Удаления
-
-

В пятницу, 10 ноября, торпедовцы Владимира отправились на последний в этом году матч Первенства России в Орехово-Зуево. И разгромили там местный клуб «Знамя Труда» со счетом 6:0.
ФК «Знамя Труда» считается старейшим футбольным клубом России (основан в 1909 году). Но в последние годы исторический клуб переживает не лучшие времена и держится в низах зоны «Запад» второго дивизиона. В нынешнем первенстве команда из Орехова-Зуева заработала всего три очка и застряла на последнем месте.
Однако этот коллектив может преподнести сюрпризы. Например, «Знамя Труда» в этом сезоне выбило из Кубка России ФК «Муром» и впервые за много лет дошло до 1/32 финала Кубка, где уступило только воронежскому «Факелу» из ФНЛ.
Но во встрече с «Торпедо» «Знамя Труда» не смогло остановить натиск владимирцев. У хозяев хватило сил сохранять ворота в неприкосновенности только до конца 1-го тайма.
А потом все пошло-поехало в пользу торпедовцев. Они открыли счет еще до перерыва, на 45-й минуте. Алексей Баев получил подачу с углового и головой поразил ворота «Знамени Труда» - 0:1.
После перерыва мячи влетали в сетку хозяев через каждые несколько минут.
В самом начале второго тайма мяч забил Илья Зинин в результате быстрой контратаки, в которой участвовали несколько торпедовцев - 0:2.
 «Знамя Труда» все еще пыталось идти вперед, но опять потеряло мяч, и хозяева не успели вернуться в защиту. Так торпедовцы вновь вольготно распорядились мячом в штрафной соперников. На этот раз отличился Андрей Гладышев - 3:0
А потом торпедовцы настолько осмелели, что стали отбирать мяч у хозяев прямо на их половине поля. В итоге мяч снова попал к Илье Зинину, и тот забил свой второй, а для команды 4-й гол в этой игре, - 4:0.
Еще через пять минут добился успеха Алан Боллоев. Он воспользовался ошибкой вратаря, который не смог удержать мяч в руках, и сделал счет 0:5.
Но торпедовцы не унималось. Вновь отобрали мяч у хозяев близ центра поля, просто «разобрали по винтикам» оборону соперника, дезориентировали вратаря и забили 6-й мяч. Его записал на свой счет Сергей Дрягин.
Надо отдать должное «Знамени Труда», оно до последнего стремилось вперед, поэтому и открывало тылы. Все шло к тому, чтобы счет стал еще крупнее в пользу «Торпедо».
В итоге «Торпедо» ограничилось победой со счетом 6:0.
Илья Зинин дублем в этой встрече отметил свой день рождения. За день до матча ему исполнился 31 год. Илья стал на этом отрезке первенства одним из лучших бомбардиров команды. Он и Алексей Баев забили каждый по 9 мячей. Остальные партнеры могут похвастаться максимум двумя голами.
В результате двух побед подряд торпедовцы Владимира перед перерывом до будущей весны оказались почти по всем показателям - вровень с костромским «Спартаком», и делят с ним 5-6-е место. Формально «Торпедо» находится на 6-ой строчке, по версии ПФЛ.
Тем временем, с осени на весну перенесены два матча 16 и 17 туров с участием ФК «Чертаново» из-за важного международного юношеского турнира, где заняты игроки московского клуба. Погодные условия, судя про всему, стали поводом для переноса на будущий год и матча 17-го тура между ивановским «Текстильщиком» и смоленским «ЦРФСО». Поэтому у ряда команд остаются в запасе игры, что видно по турнирной таблице.
После небольшого отдыха состав «Торпедо» ненадолго вновь соберется, затем в команде планируется отпуск до начала будущего года.
А следующая официальная встреча у «Торпедо» по календарю - 7 апреля 2018 года дома с командой «Луки-Энергия» (Великие Луки).

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную