Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Велес (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Велес (Москва) 1:0 (1:0)
16 тур. 4 ноября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 500 зрителей.

Судьи:
М.Буховец (Ленинградская обл.)
Е.Карасёв (Псков)
А.Мастиков (Тула)

Инспектор:
А.В. Беляков (Псков)
Составы команд
16. Харин
  7. Зинин
  8. Дрягин (15. Каратыгин, 82)
  9. Заикин
12. Гладышев
13. Шалин
17. Волосян
19. Лобанов
21. Баев (3. Пуков, 90)
27. Недогода
29. Белов (22. Туршаков, 62)
31. Сухорученко
14. Драгунов (11. Гаджимурадов, 56)
29. Данилюк
15. Коротков
71. Мамонов
34. Данилин
95. Стародуб
22. Наседкин (6. Поляков, 69)
97. Нуров (10. Санталов, 69)
77. Могулкин
  9. Пронкин (78. Круподёр, 58)
Голы
Баев, 37 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

-

-

Удаления
-
-

В праздничный день 4 ноября владимирское «Торпедо» на своем поле одержало победу над гостями - московским клубом «Велес». После двух поражений подряд успех даже с минимальным счетом 1:0 порадовал мужественных болельщиков, собравшихся на промерзшей малой спортивной арене «Торпедо».
Прогноз аналитика на одном из букмекерских сайтов предсказывал успех «Велесу». Напомним, что «Велес», названный в честь известной инвестиционной компании, это частный клуб, впервые в этом сезоне выступающий во втором дивизионе. «Велес» является проектом инвестиций в российский футбол бизнесмена Евгения Шиленкова.
В первом круге Первенства России «Велес» выиграл у «Торпедо» в Москве со счетом 2:0. И накануне встречи 4 ноября дела у москвичей шли на лад (подряд три победы), а у торпедовцев наблюдался спад в виде двух поражений.
Однако во встрече «Торпедо» и «Велеса» все решил один мяч, забитый торпедовцами в первом тайме. При этом наши использовали стандарт: на 37-й минуте Дмитрий Лобанов выполнил подачу с углового, и форвард Алексей Баев головой переправил мяч в ворота «Велеса».
И как потом ни досадовали гости, что они знали об умении «Торпедо» реализовывать стандарты, но предотвратить гол не смогли. Во втором тайме было больше острых атак в обе стороны, но голов больше не забили. 1:0 в пользу «Торпедо».
Возможно, на состоянии игроков «Велеса» сказалось то, что гости из-за транспортных заторов прибыли на стадион лишь за несколько минут до матча? Однако главный тренер москвичей такого оправдания не искал. Сергей Лапшин уверен, что настоящее мастерство после 4-5 часовой поездки на автобусе не растеряешь.
По мнению Лапшина, встреча могла завершиться и вничью.
- «Торпедо» - это играющая команда. Таким надо забивать быстрый гол в первые минуты. И тогда намного было бы легче..., - заметил Лапшин.
Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов тоже признал, что это была игра равных команд, где все решает малейшая ошибка. Акимов добавил, что в первых двух матчах второго круга соперники взяли реванш у «Торпедо за поражения в первом круге, и вот теперь «Торпедо» взяло реванш у «Велеса».
В игре с «Велесом» тренерский штаб «Торпедо» опробовал новые игровые связи. Капитан команды защитник Иван Каратыгин вышел лишь на замену в конце встречи.
Матч с «Велесом» был последней домашней встречей для «Торпедо» в этом году. Торпедовцы набрали 25 очков и поднялись на 7-е место. А впереди у них выездная встреча в Орехове-Зуеве с командой «Знамя Труда», занимающей последнее место. Этот матч запланирован на 11 ноября. Затем в первенстве начнется перерыв до апреля будущего года.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную