Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Долгопрудный (Долгопрудный)

 

Торпедо (Владимир) - Долгопрудный (Долгопрудный) 1:2 (1:0)
14 тур. 20 октября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 350 зрителей.

Судьи:
Д.Веселов (Москва)
Г.Ульянов (Санкт-Петербург)
В.Тройненков (Калуга)

Инспектор:
Н.Б. Голубев (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Харин
  7. Зинин
  8. Дрягин
  9. Заикин
12. Гладышев (5. Родионов, 65)
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Волосян (22. Туршаков, 73)
19. Лобанов (29. Белов, 77)
21. Баев
27. Недогода
30. Ребров
14. Серасхов
  4. Прокопенко
77. Прошин
21. Пинчук
27. Миронов
10. Тринитацкий (22. Пахомов, 87)
  9. Рогов
33. Эктов (3. Фомичев, 90+)
32. Баженов (11. Юрьев, 77)
19. Ларионов (8. Большаков, 57)
Голы
Баев, 34 (с игры)
Эктов, 55 (с игры)
Баженов, 58 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Гладышев, 63 (симуляция)
Шалин, 64 (неспорт. поведение)

Пинчук, 43 (грубая игра)
Большаков, 67 (грубая игра)

Удаления
-
-

На старте второго круга во Владимир пожаловали футболисты подмосковного «Долгопрудного». Матчи с участием наших команд обычно выдаются зрелищными, с большим количеством забитых мячей и абсолютно непредсказуемыми. Так в апреле этого года владимирцы уступили в Подмосковье со счётом 0:4, а уже во встрече первого круга там победили чуть менее крупно - 3:0.
По ходу первенства наши гости стали набирать былую силу и мощь, поэтому противостояние обещало быть непростым. Так оно в итоге и вышло. Гости не стали отсиживаться в обороне, а поэтому голкиперу владимирского «Торпедо» Филиппу Харину пришлось чуть ли не с первых минут пришлось вступать в игру.
И всё же открывать счёт должны были подопечные Александра Евгеньевича Акимова. На стыке 12-ой и 13-ой минут после навеса в штрафную площадь «Долгопрудного» на ударной позиции оказался Илья Зинин. С его первым ударом, пусть и с трудом, справился Дмитрий Ребров. На подборе первым был Александр Заикин, ему пытался помочь и Алексей Баев, но мяч отскочил вновь к Илье Зинину, которому помешал отличиться Александр Серасхов. Итогом этой атаки стало лишь право на угловой удар.
Тем не менее, торпедовцы дождались своего момента огорчить долгопрудненцев. После выстрела в исполнении Александра Недогоды мяч заметался между Дмитрием Ребровым и защитниками, которые не смогли помешать Алексею Баеву элегантно их оставить не у дел.
Так под занавес первой половины игры чёрно-белые вышли вперёд, но для итогового положительного результата этого, увы, оказалось недостаточно. Хотя сразу после перерыва у подопечных Александра Евгеньевича Акимова появился отличный шанс упрочить своё преимущество, когда в сутолоке у ворот Александр Заикин угодил не в створ, а в бросившегося под мяч защитника «Долгопрудного».
А затем случилась пятиминутка, перевернувшая весь ход поединка. Две молниеносные атаки гостей привели к двум забитым мячам. В эти секунды наши защитники то ли не добежали, то ли не доглядели за Александром Эктовым и Никитой Баженовым, которые и поразили по разу владения Филиппа Харина.
Потом вновь, как и в предыдущей игре с «Текстильщиком», владимирцы не согласятся с решением судьи, который после столкновения Андрея Гладышева и Василия Пинчука не увидит нарушения со стороны подмосковного футболиста и не назначит вроде бы бесспорный пенальти, а только лишь накажет предупреждениями того же Андрея Гладышева за симуляцию и Сергея Шалина за неспортивное поведение…
Сам же матч так и закончится поражением «Торпедо» с минимальным счётом 1:2.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную