Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ЦРФСО (Смоленск) - ТОРПЕДО

 

ЦРФСО (Смоленск) - Торпедо (Владимир) 1:3 (0:3)
13-й тур. 13 октября 2017 года. Смоленск. Стадион СГАФКСТ. 500 зрителей.

Судьи:
А.Фёдоров (Петрозаводск)
А.Родионов (Чехов)
А. Хатмуллин (Химки)

Инспектор:
В.А. Маньков (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Шепляков   
  2. Захаров
27. Блынду 
  4. Шурыгин (9. Гаджиев, 46)
  5. Винокуров
88. Быков 
10. Хабалов
19. Канурин (23. Плотников, 56)
18. Голуб
11. Вшивцев (8. Рыченков, 56)
25. Танков
16. Харин
12. Гладышев (3. Пуков, 87)
17. Волосян 
13. Шалин
  9. Заикин (29. Белов, 85)
  7. Зинин (5. Родионов, 82)
  8. Дрягин (22. Туршаков, 74)
21. Баев  (18. Тараканов, 90+)
15. Каратыгин
19. Лобанов
27. Недогода
Голы
Голуб, 53 (с игры)
 Каратыгин, 20 (с игры)
Зинин, 32 (с игры)
Шалин, 42 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Винокуров, 58 (срыв перспективной атаки)
Блынду, 83 (неспортивное поведение)

Зинин, 57 (грубая игра)
Удаления
-
-

Свой заключительный поединок первого круга ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд в группе «Запад» владимирское «Торпедо» проводило в Смоленске. Местный коллектив ЦРФСО до приезда чёрно-белых одержали две победы подряд, поэтому они были полны решимости развить свой успех и закрепиться в десятке сильнейших. Но у наших парней была на этот счёт своё мнение.
Стартовый отрезок противостояния прошёл при определённом территориальном преимуществе подопечных Александра Евгеньевича Акимова. Как всегда был нацелен на атаку Алексей Баев. Именно он и создал первый момент у ворот Александра Шеплякова, но удача оказалась на стороне смолян. Вскоре Андрей Гладышев несильно головой отправил мяч по направлению у цели, только этого было мало, чтобы кожаная сфера затрепетала в сетке.
Хозяева ответили едва ли не более острым выпадом. Совместными усилиями Алана Хабалова и Никиты Голуба на ударную позицию был выведен Андрей Вшивцева, который отправил мяч рядом со штангой. Зато оставшаяся часть первого тайма прошла полностью под диктовку «Торпедо».
Начало голевой феерии положил угловой удар в исполнении Дмитрия Лобанова. На его навес удачно открылся капитан чёрно-белых Иван Каратыгин и переправил футбольный снаряд мимо защитников и вратаря ЦРФСО в сетку их владений. Через некоторое время в подобной ситуации мяч пролетел мимо цели.
Зато в другом, менее внешне опасном, эпизоде фортуна улыбнулась владимирцам. Александр Недогода ввёл мяч в игру из-за боковой линии точно на Алексея Баева, который умело обыграл защитников и точной передачей нашёл в штрафной площади смолян Илью Зинина. Наш седьмой номер взял инициативу на себя и в борьбе с двумя представителями оборонительных порядков хозяев смог найти брешь - 2:0.
Добившись значительного преимущество, торпедовцы не сбавили оборотов и продолжали искать счастье у чужих ворот. К третьему голу привела вновь активность Алексея Баева. Футболисты ЦРФСО, предотвращая его прорыв в свою штрафную площадь, уложили нашего форварда на газон у ближних подступов к заветному прямоугольнику. К мячу подошёл Сергей Шалин, который зряче перебросил стенку и отправил кожаную сферу мимо Александра Шеплякова - 3:0. Судьба противостояния была фактически решена.
Во второй половине игры как голов, так и опасных моментов было всё - таки меньше. Вновь не повезло Алексею Баеву. На сей раз ему не смог помешать ни один соперник, но на сторону смолян встала штанга, которая отразила сочны выстрел нашего форварда. Вскоре не повезло Александру Недогоде, который в борьбе с защитником не сумел нанести акцентированный удар по воротам ЦРФСО, поэтому Александр Шепляков без труда отвёл угрозы.
А далее сработал негласный футбольный закон. Находясь в окружении наших футболистов неподалёку от линии штрафной площади, Никита Голуб отважился на удар, после которого Филипп Харин не смог прочитать траекторию полёта мяча. Впрочем, это была последняя удача смолян в этой игре, а поскольку и торпедовцы голов больше не забивали, то финальный свисток Артура Фёдорова зафиксировал победу подопечных Александра Евгеньевича Акимова со счётом 3:1.
Следующий поединок «Торпедо» проведёт уже во Владимире. 20 октября нашим соперником станет ФСК «Долгопрудный». Начало встречи на стадионе «Торпедо» назначено на 18.00.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную