Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Псков-747 (Псков)

 

Торпедо (Владимир) - Псков-747 (Псков) 1:0 (0:0)
10 тур. 22 сентября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 500 зрителей.

Судьи:
М.Чембулатов (Кострома)
М.Иванов (Кострома)
Д.Ермаков (Санкт-Петербург)

Инспектор:
С.Г. Пантелеев (Тула)
Составы команд
  1. Ковешников
  5. Родионов (3. Пуков, 81)
  7. Зинин (29. Белов, 64)
  8. Дрягин (22. Туршаков, 78)
  9. Заикин (19. Лобанов, 90+)
12. Гладышев
13. Шалин
21. Баев (23. Матаев, 89)
15. Каратыгин
17. Волосян
27. Недогода
98. Долгий
  5. Ременчик
13. Недорезов
  4. Турчин
  6. Курбанов
77. Пенчук (3. Мотлахов, 62)
20. Суродин (8. Орлов, 58)
23. Сакадеев (7. Соловьёв, 68)
27. Шиков
22. Ершов
17. Шишаев
Голы
Зинин, 59 (с пенальти)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Дрягин, 36 (неспортивное поведение)
Родионов, 40 (грубая игра)

Ременчик, 36 (грубая игра)
Недорезов, 56 (неспорт. поведение)

Удаления
-
-

Матчи владимирского «Торпедо» и «Пскова-747» в последнее время лёгкими для обоих соперников не бывают. Чаще всего судьбу противостояний решает один - единственный гол, и не раз он забивался под самый занавес встреч. Не будем забывать, что до отчётного поединка чёрно-белые побеждали скобарей на родном стадионе 4 сентября 2014 года благодаря точному удару Михаила Земскова. В прошлом сезоне владимирцы и вовсе уступили на Малой спортивной арене со счётом 1:2, причём подопечные Александра Евгеньевича Акимова первыми забили мяч, после чего дважды пропустили в свои ворота, а затем ещё и Александр Заикин не реализовал пенальти…
Вот и сейчас матч виделся сложным. К тому же, гости до приезда в наш город пополнили свою копилку девятью очками, одержав три победы подряд. Горели они желанием продолжить столь удачную осеннюю серию и во Владимире, но проигравшие в Москве в минувшем туре торпедовцы были полны решимости оставить скобарей не у дел.
С первых минут подопечные Александра Евгеньевича Акимова обозначили всю серьёзность своих намерений. Только вот большого количества голевых моментов в этой игре ожидать не приходилось, поэтому для того, чтобы поразить цель, футболистам необходимо было «трепетно» относиться к немногочисленным острым ситуациям. В дебюте противостояния Илья Зинин отлично приложился по мячу с правой ноги, и голкиперу гостей Денису Долгому пришлось сразу вступить в игру, переправляя кожаную сферу на угловой удар. Навесов от флажка в этой встрече было немало, но действенной выгоды они ни одной из сторон не принесли.
Гости поначалу небольшими силами приближались к владениям Артёма Ковешникова. В одной из немногочисленных атак Николай Шиков опасно делал передачу на Антона Шишаева, только последний до мяча не дотянулся. В итоге весь первый тайм разбился на не столь частые полумоменты на половине поля соперников, не порадовав зрителей точными ударами в створ ворот.
После перерыва игра пошла более открытой. Гости пошли вперёд даже большими силами. Те же Шиков и Шишаев были постоянно на виду, но в плане реализации это был не их день. Впрочем, справедливости ради отметим, что и «Торпедо» не далеко ушло в этом компоненте от «Пскова-747». Да, были опасные подходы, неплохие стандарты. Только вот Денис Долгий раз за разом «выдвигал» себя на звание лучшего игрока встречи. Ни Алексей Баев, ни Александр Заикин, ни Иван Каратыгин не смогли его расстроить, отправив мяч в сетку.
Тем не менее, развязка наступила на 59-ой минуте. Александр Недогода смело стал прорываться в штрафную площадь гостей, и в этом эпизоде защитники скобарей были вынуждены нарушить правила - пенальти. К мячу подошёл Илья Зинин, с ударом которого Денис Долгий едва не справился. И всё же кожаная сфера затрепетала в воротах.
На большее соперников не хватила, а радость победы «Торпедо» была смазана травмой, которую по ходу встречи получил автор единственного гола - Илья Зинин.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную