Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Спартак (Кострома)

 

Торпедо (Владимир) - Спартак (Кострома) 2:2 (1:1)
7 тур. 1 сентября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 600 зрителей.

Судьи:
М.Матюнин (Москва)
К.Большаков (Санкт-Петербург)
Г.Ульянов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
И.А. Дворников (Жуковский)
Составы команд
16. Харин
  5. Родионов (12. Гладышев, 78)
  4. Рудаков (29. Белов, 36)
  7. Зинин
  9. Заикин
13. Шалин
  8. Дрягин (11. Кузьменко, 85)
21. Баев (23. Матаев, 78)
15. Каратыгин
17. Волосян
27. Недогода
  1. Шогенов
21. Крючков
  4. Коноплёв
15. Костылев
13. Яковлев А.
22. Яковлев М. (10. Калабухов52)
  9. Худобко (88. Лацузбая, 61)
  3. Абызов (8. Погребняк, 82)
18. Мараев
11. Сидоров (17. Власов, 70)
25. Вдовиченко (7. Нестеров, 85)
Голы
Недогода, 34 (с игры)
Заикин, 54 (с игры)
Сидоров, 12 (с игры)
Власов, 72 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Баев, 61 (неспорт. поведение)

Коноплёв, 61 (неспорт. поведение)

Удаления
-
-

В матче 7-ого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» принимало коллектив «Спартак» (Кострома). В прошлом сезоне оппоненты провели между собой два поединка: во Владимире победу праздновали чёрно-белые, а в городе на Волге была зафиксирована ничья. Вот и на этот раз в противостоянии не была выявлена сильнейшая сторона.
Перед отчётной встречей соперники располагались на соседних местах в середине турнирной таблицы, а преимущество подопечных Александра Евгеньевича Акимова исчислялось лишь одним набранным баллом. К тому, «Спартак» уверенно играет в этом году на выезде, поэтому явного фаворита в этой игре определить было невозможно.
Последний фактор был подтверждён уже в самом дебюте игры. Евгений Худобко бросил в атаку Максима Сидорова, которого никак уже не мог остановить Сергей Волосян. Оставалась надежда на Антона Рудакова, но спартаковец его опередил в борьбе за мяч, а выход на перехват Филиппа Харина и вовсе похоже усугубил ситуацию - 0:1.
На то, чтобы отыграться у чёрно-белых ушло немногим более 20 минут. После навеса Сергея Волосяна от правой бровки поля Алексей Баев не смог остановить мяч у штрафной площади гостей, после чего кожаная сфера стала «добычей» Александра Недогоды. Именно он красивым ударом поразил цель и заставил Азамата Шогенова вынимать мяч из сетки собственных владений - 1:1.
Казалось, что торпедовцы поймали кураж и смогут дожать соперника. Только вот «Спартак», ныне ведомый бывшим тренером владимирцев Дмитрием Евгеньевичем Александрийским, оказался из разряда крепких орешков. Впрочем, это не стало ни для кого открытием, ибо большинство встреч наших коллективов проходят в бескомпромиссной борьбе.
Вернувшись на поле после перерыва оппоненты подарили зрителям ещё по одному забитому мячу. Первыми отличились хозяева. Для начала Азамат Шогенов сотворил суперсэйв после фактически выхода один на один в исполнении Сергея Дрягина. Но последовавший за ним угловой удар завершился взятием ворот «Спартака». На традиционный навес Ильи Зинина откликнулся Александр Заикин, который и вколотил мяч под перекладину - 2:1.
А затем сыграл джокер костромского тренерского штаба. Алексею Власову потребовалась фактически минута, чтобы вписать своё имя в протокол как автора гола. Впрочем, наверно судейская бригада имела все основания не засчитывать взятие ворот, ибо за мгновения до точного удара один из спартаковцев не только включился в борьбу за мяч из положения «вне игры», но и уложил на газон с нарушением правил Сергея Волосяна. Увы, представители фемиды на это не среагировали, а потом не обратили ни малейшего внимания на справедливые претензии владимирских футболистов.
В итоге, этот боевой поединок так и завершился вничью 2:2.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную