Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Локомотив-Казанка (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Локомотив-Казанка (Москва) 3:2 (2:1)
3 тур. 3 августа 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 1200 зрителей.

Судьи:
О.Евстигнеев (Королёв)
П.Долгов (Кострома)
М.Иванов (Кострома)

Инспектор:
В.А. Маньков (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Харин
  4. Рудаков
  5. Родионов (22. Туршаков, 68)
  7. Зинин (19. Лобанов, 90+)
  8. Дрягин (3. Пуков, 72)
  9. Заикин
10. Боллоев (29. Белов, 46)
13. Шалин (12. Гладышев, 63)
15. Каратыгин
17. Волосян
27. Недогода
93. Николаев
  4. Винниченко
43. Ярковой
88. Закускин (Сычёв, 46; Игнатенко, 74)
17. Рахмонов (89. Дорофеев, 54)
22. Кожемякин 
69. Куликов 
  8. Галанин
  7. Тугарев (79. Чиканчи, 85)
19. Рыбчинский (20. Шаров, 76)
10. Анисимов
Голы
Зинин, 6 (с игры)
Заикин, 35 (с игры)
Зинин, 46 (с игры)
Тугарев, 12 (с 11м)
Чиканчи, 90 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Боллоев, 45 (неспорт. поведение)
Рудаков, 67 (срыв атаки)

Анисимов, 18 (неспорт. поведение)

Удаления
-
Анисимов, 49 (2-я ЖК, срыв атаки)

Время от времени на футбольном горизонте второго дивизиона возникают амбициозные проекты, руководители которых заявляют если не о высочайших, то о значительных целях. Впрочем, выживают из них единицы. Применительно к группе «Запад» успешно прошёл дорогу от любителей до РФПЛ лишь «Тосно». Существование других рано или поздно прекращалась - помянем ФК «МВД России», «Локомотив-2», «Торпедо-РГ», «Солярис».
И вот в сезоне 2017 - 2018 годов вызов оппонентам бросают «Локомотив-Казанка» и «Велес». Они без проблем прошли необходимое для дебюта в ПФЛ лицензирование, а представители обоих клубов официально говорят о том, что ставят задачи выхода в ФНЛ. Первыми из этой пары во Владимир пожаловали железнодорожники с экс-форвардом сборной России Дмитрием Сычёвым и президентом главного футбольного «Локомотива» страны Ильёй Геркусом.
Гости постарались с первых минут максимально контролировать мяч и постоянно доставлять его к владениям Филиппа Харина. Это привело к нескольким угловым ударам в исполнении москвичей и … голом в их ворота. Игорь Родионов перехватил пас соперника на нашей половине поля и, протащив его по правому флангу, сделал отличную навесную передачу в штрафную площадь «Локомотива-Казанки». Для защитника столичного клуба Джамшеда Рахмонова она оказалась слишком высокой, и он до мяча не добрался. Зато для Ильи Зинина пас выдался идеальным - с левой ноги торпедовец точно поразил цель.
Развить успех подопечным Александра Евгеньевича Акимова не удалось. Почти сразу гости сумели отыграться. После контакта Александра Закускина и Ильи Зинина москвич оказался на газоне, а главный арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти красиво реализовал Роман Тугарев - 1:1.
Дальнейшее течение первой половины встречи могло принести успех любой их сторон. Атаки и «Торпедо», и «Локомотива-Казанки» носили опасный характер. Однажды мяч ещё раз побывал в сетке владений нашего коллектива, но Денис Анисимов отправил его туда уже после свистка арбитра, поэтому взятие ворот не было засчитано, а железнодорожник получил предупреждение. Этот эпизод вспомнится ещё в начале второй половины противостояния.
И всё же на перерыв владимирцы ушли при счёте 2:1 в свою пользу. В очередной атаке каждый из чёрно-белых отработал до конца - Александр Недогода переправил мяч в штрафную гостей, там расторопнее всех оказался Илья Зинин. Именно он сделал голевую передачу на Александра Заикина, который за счёт опыта, желания и мастерства не позволил защитникам отстоять свои ворота - 2:1.
На позитиве для хозяев владимирской арены начался и второй тайм. Едва гости разыграли мяч с центра поля и перевели его к владениям «Торпедо», как Сергей Волосян головой отправил его вышедшему на поле Дмитрию Белову. Тот искусно оставил не у дел полузащитников «Локомотива-Казанки», а уже из центрального круга бросил в прорыв Илью Зинина. Оказавшись на позиции центрфорварда, Илья уверенно разобрался с двумя защитниками и вратарём москвичей и довёл преимущество чёрно-белых до двух мячей. С момента возобновления игры прошло всего 40 секунд.
Не прошло и пяти минут, как произошёл ещё один эпизод, вероятно повлиявший на дальнейшее развитие событий. Денис Анисимов, уже имевший одно предупреждение (помните первый тайм?), грубо сыграл против нашего футболиста, чем и вынудил главного арбитра показать ему вторую жёлтую карточку, которая преобразилась в красную. В итоге, гости провели концовку противостояния в меньшинстве.
«Торпедо» не стало добивать оппонента и доводить счёт до разгромного. Казалось, что чёрно-белые действуют по ситуации, где-то может даже экономя силы накануне кубкового матча в Иванове. В итоге, последние мгновения отчётного поединка носили нервный характер, так как на 90-ой минуте Максим Чиканчи заставил Филиппа Харина доставать мяч из сетки своих ворот.
На большее москвичей не хватило, поэтому торпедовцы заслуженно отпраздновали вторую победу в текущем первенстве.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную