Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / Долгопрудный (Долгопрудный) - ТОРПЕДО

 

Долгопрудный (Долгопрудный) - Торпедо (Владимир) 0:3 (0:1)
2-й тур. 27 июля 2017 года. Долгопрудный. Стадион "Салют". 500 зрителей.

Судьи:
С.Чебан (Москва)
М.Каюмов (Москва)
Г. Ульянов (Санкт-Петербург)

Инспектор:
И.Н. Котковский (Москва)
Составы команд
30. Ребров   
  4. Прокопенко
25. Зарипов 
20. Ширяев (88. Пинчук, 73)
14. Серасхов
22. Пахомов (11. Юрьев, 86)
24. Миронов (17. Большаков, 70)
33. Эктов (13. Пучков, 67)
  9. Рогов 
10. Тринитацкий 
32. Перчёнок (19. Пучков, 59)
16. Харин
  7. Зинин
17. Волосян 
  4. Рудаков (19. Лобанов, 90)
  9. Заикин (3. Пуков, 88)
  5. Родионов (12. Гладышев, 63)
  8. Дрягин (22. Туршаков, 76)
13. Шалин
15. Каратыгин  
21. Баев (29. Белов, 65)
27. Недогода
Голы
-
Каратыгин, 29 (с игры)
Баев, 61 (с игры)
Гладышев, 90+ (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
-
-
Удаления
-
-

Матчи между владимирским «Торпедо» и ФСК «Долгопрудный» обычно выдаются интересными и радуют болельщиков обилием забитых мячей. Чаще всего преимущество в них оставалось за чёрно-белой дружиной. Только вот в апреле этого года наши земляки уступили своему сопернику в Подмосковье со счётом 0:4.
С тех пор в составах обеих коллективов произошли большие перемены, дозаявки состоялись и у «Торпедо», и у «Долгопрудного» прямо накануне и в день матча. Поэтому предсказать результат противостояния до его начала было практически невозможно, хотя многие считали, что шансов всё-таки у больше хозяев. Но игра принесла итог, который порадовал только владимирцев.
Впрочем, всё вполне могло сложиться и по-другому. На первой же минуте Александр Эктов издали опасно пробил рядом со створом владений Филиппа Харина. И в эти же 60 секунд разящий выпад завершился опаснейшим ударом с острого угла уже фактически по пустым воротам в исполнении Алексея Рогова.
После этого «Торпедо» стало больше владеть мячом, и угрозы уже начали возникать на половине поля «Долгопрудного». Для начала Илья Зинин ударом со штрафного заставил вступить в игру Дмитрия Реброва. Потом Александр Заикин опасно врывался в штрафную площадь хозяев - полёт мяча в сетку прервал всё тот же вратарь подмосковного коллектива.
А затем дважды в центре внимания оказались Илья Зинин и Иван Каратыгин. После первого стандарта наш капитан не попал по мячу в непосредственной близости от ворот. Но уже буквально через несколько минут аналогичная комбинация привела к их взятию – отличился Иван Каратыгин.
Конечно, долгопрудненцы и не думали отсиживаться в обороне. Они создавали свои моменты, которые каждый раз пресекались уверенными действиями Филиппа Харина. Причём, порой ему приходилось отрабатывать после не нужных потерь мяча нашими футболистами в центре поля, как это произошло в ситуации с Сергеем Шалиным. И если бы не наш вратарь, то Александр Перчёнок имел все шансы установить равновесие.
Ну а наверно самый главный эпизод встречи, предопределивший её итоговый результат случился на 61-ой минуте. Алексей Баев решил доиграть очередной эпизод на половине поля «Долгопрудного» до конца и был за это вознаграждён. Максим Ширяев и Дмитрий Ребров действовали так не согласованно, что наш игрок их перехитрил и головой поразил цель! Примечательно, что с учётом кубкового противостояния в Костроме это был уже пятый подряд мяч, отправленный торпедовцами в ворота соперников головой!!!
После этого все вопросы о победителе этого матча были фактически сняты. Замены в составе «Долгопрудного» не привели к качественному улучшению игры, зато перед самым финальным свистком сработал джокер нашего тренерского штаба. Настырность Андрея Гладышева уже в компенсированное ко второму тайму время, позволило уме обокрасть Василия Пинчука, выйти один на один с Дмитрием Ребровым и установить окончательный счёт. 3:0 - в пользу владимирского «Торпедо».

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную