Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / Динамо (Кострома) - ТОРПЕДО

 

Динамо (Кострома) - Торпедо (Владимир) 2:3 (1:2)

Кубок России 2017/2018 годов. 1/128 финала. 24 июля 2017 года.
Кострома. Стадион "Динамо". 600 зрителей

Судьи:
И. Иванов (Санкт-Петербург)
А. Манин (Ленинградская область)
А. Кужелев (Пикалёво)

Инспектор:
И.А. Дворников (Жуковский)
Составы команд
16. Марков   
  2. Панкратов (9. Смирнов, 69)
  4. Соловьёв
  3. Ерохин
  5. Е. Бойков  
  7. Бобылёв
13. Шаланин (6. Сущёв, 90+)
17. Шитов (8. В.Бойков, 86)
14. Репников 
15. Белевитин
22. Привалов (18. Брусникин, 84)
  1. Ковешников
  8. Дрягин (11. Кузьменко, 71)
  9. Заикин
12. Гладышев
19. Лобанов
17. Волосян (13. Шалин, 46)
21. Баев (4. Рудаков, 90+)
22. Туршаков
27. Недогода (7. Зинин, 46)
29. Белов
10. Боллоев (5. Родионов, 60)
Голы
Привалов, 45+ (с пенальти)
Шаланин, 74 (с игры)
Лобанов, 7 (с игры)
Баев, 42 (с игры) Заикин, 51 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

-

-
Удаления
-
-

В очередной раз футболисты владимирского «Торпедо» начали розыгрыш Кубка России с выездного поединка. В рамках 1/128 финала подопечные Александра Евгеньевича Акимова встречались в Костроме с местным коллективом «Динамо-СТАРТ». Волжане сейчас выступают в первенстве МФФ «Золотое кольцо», но в последние годы постоянно принимают участие во втором по значимости российском футбольном турнире.
Бело-голубые в этих розыгрышах немало поиграли на нервах костромского «Спартака» и ивановского «Текстильщика». Были они полны решимости дать бой и чёрно-белой дружине. Чисто гипотетические шансы динамовцы имели вплоть до финального свистка, но буквально с первых минут все на стадионе понимали, что победа в этом противостоянии может достаться только гостям.
Владимирцы начали игру очень активно, даже несмотря на значительные перестановки в составе по сравнению с домашней встречей первенства против «Динамо-2» из Санкт-Петербурга. Ведь в запасе остались ключевые фигуры торпедовской команды - Илья Зинин, Сергей Шалин, Иван Каратыгин. Но те футболисты, которые вышли в стартовом составе умели взяли нити игры под свой контроль. Давление на ворота соперника и большое количество моментов, в том числе и после розыгрыша стандартных положений, не сулило динамовцам ничего хорошего. Так в итоге и произошло.
Начало положил на седьмой минуте красивый розыгрыш мяча от углового флажка: пас Александра Заикина на Александра Недогоду, филигранный навес последнего к владениям Дмитрия Маркова, а там уже Дмитрий Лобанов красиво и эффектно головой поразил цель. Запоминаем, головой.
Быстрое взятие ворот позволило «Торпедо» играть по счёту. Где-то рационально, когда-то экономя силы, но от этого не менее опасные эпизоды продолжали возникать на половине поля хозяев. Очень прилично смотрелись на поле новобранцы чёрно-белых Сергей Дрягин и Александр Недогода, почти на всех позициях отметился капитанивший в этот вечер Алан Боллоев, свои шансы пытались реализовать Александр Заикин и Дмитрий Белов. В итоге, до перерыва больше повезло Алексею Баеву, который воспользовался отменной передачей Сергея Волосяна - 2:0. Отмечаем тот факт, что мяч в ворота был отправлен головой.
Но выйти на второй тайм со столь комфортным преимуществом нам не удалось. Александр Туршаков, по мнению главного арбитра, нарушил правила на форварде «Динамо» в нашей штрафной площади, и Кирилл Привалов сократил отставание волжан. При этом, Артём Ковешников едва не спас нашу команду, но мяч от его руки предательски буквально заполз в ворота.
Впрочем, фора в два гола вернулась к подопечным Александра Евгеньевича Акимова в самом начале второй сорокапятиминутки. Вышедший на замену Илья Зинин стал автором голевой передачи от углового флажка, а поразил цель уже Александр Заикин. И вновь - головой!!!
Многочисленные замены не особо повлияли на ход противостояния. «Торпедо» уверенно на классе довело матч до победы, пусть и минимальным счётом, ибо волжане со штрафного ещё один мяч отыграли, но более того.
3:2 - победа владимирцев на первой стадии Кубка России по футболу сезона 2017 - 2018 годов.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную