Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Солярис (Москва) - ТОРПЕДО

 

Солярис (Москва) - Торпедо (Владимир) 6:1 (2:1)
23-й тур. 15 мая 2017 года. Москва. Стадион "Спартаковец". 300 зрителей.

Судьи:
Г.Кравченко (Псков)
А.Балабанов (Брянск)
И. Золотарёв (Брянск)

Инспектор:
В.А. Маньков (Тула)
Составы команд
44. Мусин   
  2. Добролович
71. Мамонов 
  5. Локшин
11. Павлов
34. Данилин
  7. Горбунов (22. Рзаев, 84)
10. Санталов (6. Ларинов, 76)
52. Трегулов (87. Коляда, 84)
23. Земченков (9. Ляднев, 73)
17. Барсов
16. Граб
  7. Зинин
17. Волосян 
  8. Маматюк 
  9. Заикин (23. Втюрин, 80)
19. Лобанов 
12. Гладышев (18. Тараканов, 61)
13. Шалин
21. Айметдинов  
10. Боллоев (3. Абызов, 46)
  4. Рудаков (22. Туршаков, 73)
Голы
Мамонов, 34 (с игры)
Трегулов, 41 (с игры)
Барсов, 58 (с игры)
Трегулов, 69 (с игры)
Барсов, 72 (с игры)
Барсов, 83 (с игры)
Зинин, 39 (с пенальти)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
-
-
Удаления
-
Маматюк, 37
(нецензурная брань в адрес арбитра)

Майские страдания торпедовцев продолжились в Москве, где в понедельник нашим соперником стал местный «Солярис». Столичный клуб из-за проблем с финансированием, возможно, доживает свои последние дни, только это никак не отразилось на их действиях, а лишь похоже совсем раскрепостило.
По крайней мере, с первых минут у ворот Вячеслава Граба стали возникать опасные моменты. До поры до времени наш голкипер выручал «Торпедо», но хозяева раз за разом проникали к владениям чёрно-белых. Подопечные Александра Евгеньевича Акимова в обороне не отсиживались, создавая себе тоже неплохие эпизоды, чтобы открыть счёт. По традиции активно смотрелись Андрей Маматюк, Александр Заикин и вышедший с капитанской повязкой Алан Боллоев. При стандартах в отсутствии дисквалифицированного Ивана Каратыгина на половину поля «Соляриса» устремлялся Антон Рудаков. Кстати, именно он не единожды опасно головой с близкой дистанции.
Но в целом равная игра не давала болельщикам шансов на голевое пиршество. Однако… За какие-то 10 минут концовки первого тайма всё изменилось в мгновение ока. Сначала удалось Алексею Мамонову. А затем на поле разгорелись нешуточные страсти. В центре поля москвичи в очередной раз грубо «вырубили» Алана Боллоева. Так как это было уже не в первый раз, то из уст Андрея Маматюка вылетели не самые ласковые слова, которые главный арбитр встречи Герман Кравченко решил принять на свой счёт - прямая красная карточка!
Буквально тут же псковский рефери не назначил более, чем очевидный пенальти в ворота «Соляриса». Зато в другом эпизоде, которое на такое наказание наверно и не тянуло, на точку он поставил: Илья Зинин шансов Леониду Мусину не оставил - 1:1.
И всё же на перерыв «Торпедо» ушло не только в меньшинстве, но и в роли отыгрывающейся стороны. Увы, оборона не усмотрела за Дамиром Трегуловым.
Могло показаться, что во втором тайме чёрно-белые смогут побороться за положительный исход противостояния, но не тут-то было. Мячи залетали только в ворота Вячеслава Граба. Они были на любой вкус, красивые и не очень, их было аж четыре. К тому, Дамир Трегулов сделал «дубль», а Максим Барсов - записал себе в актив и вовсе «хет-трик».
Попытки торпедовцев хоть как-то сократить счёт не увенчались успехом.

 

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную