Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Строгино (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Строгино (Москва) 0:0 (0:0)
22 тур. 7 мая 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 600 зрителей.

Судьи:
Д.Сухов (Нижний Новгород)
С.Поскакарин (Коломна)
С.Сороковой (Петрозаводск)

Инспектор:
Д.И. Любин (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Граб
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Маматюк (23. Втюрин, 58)
  9. Заикин (22. Туршаков, 82)
10. Боллоев (21. Айметдинов, 67)
12. Гладышев
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Волосян
19. Лобанов
  1. Григорян
95. Головня
30. Агаев
13. Рыжов
11. Лелюхин
50. Порфёнов
33. Сергеев (17. Устинов, 90)
25. Наседкин
18. Душин (8. Погорелов, 40)
  9.  Небиеридзе
  2. Ивакин
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Заикин, 35 (неспорт. поведение)
Каратыгин, 78 (грубая игра)
Гладышев, 80 (симуляция)

-

Удаления
-
-

Победой в Смоленске владимирское «Торпедо» на мажорной ноте завершило серию апрельских игр. Безусловно команде и её болельщикам хотелось получить положительные эмоции и по ходу противостояния со «Строгино», тем более, что после длительного перерыва чёрно-белые вышли на главную арену области.
Москвичи тоже в последнее время не редко радуют хорошей игрой своих почитателей, а ведь в составе строгинцев сплошь и рядом только молодые футболисты. Но во Владимире они сумели продемонстрировать желание бороться на равных с более опытными оппонентами. Впрочем, очень часто в этом матче откровенно фартило.
Торпедовцы могли явно рассчитывать на быстрый гол, ибо уже с первых минут мяч постоянно гостил в штрафной площади «Строгино». Более того, при желании арбитр встречи мог и покарать гостей назначением одиннадцатиметровых ударов, ибо по собственной инициативе нашим ребятам в непосредственной близости от владений Вячеслава Григоряна падать смысла никакого не было. Но главный судья не был настроен принимать столь серьёзные решения. К тому же, во втором тайме за якобы симуляцию в подобной ситуации Андрей Гладышев увидел перед собой даже жёлтую карточку.
А с игры оппонентам не была судьба забить. Чёрно-белые имели значительно больше моментов для преобразование своего колоссального территориального преимущества в голы. Ещё до перерыва торпедовцы могли не раз использовать, к примеру, подачи от углового флажка. Один лишь Иван Каратыгин как минимум дважды оказывался на ударной позиции, но мяч упрямо летел мимо створа ворот. С разных дистанций искали шансы огорчить москвичей Андрей Маматюк, Алан Боллоев, Антон Рудаков - и всё тщетно…
В каких-то эпизодах второй половины игры «Строгино» смотрелось тоже агрессивно. В одном из моментов Иван Сергеев выскочил на рандеву с Вячеславом Грабом, и только мастерство нашего голкипера уберегло «Торпедо» от неминуемой горечи пропущенного мяча.
Остальное же время строгинцы строго защищались большими силами, и нашим игрокам зачастую было крайне сложно взломать эти многочисленные редуты. Занесём в актив торпедовцам удары со средней дистанции Ильи Зинина и Андрея Гладышева, попытку последнего переправить мяч головой в ворота из центра штрафной площади… Венцом фарта гостей стал эпизод с участием Сергей Шалина, когда чёрно-белые получили право на штрафной удар. Расстояние не стало помехой для Сергея, и он смачно приложился по мячу. Но тот предательски встретился с штангой ворот «Строгино», а не с сеткой владений Вячеслава Григоряна.
Не помог «Торпедо» и завершающий атакующий порыв - ничья 0:0.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную