Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Спартак (Кострома) - ТОРПЕДО

 

Спартак (Кострома) - Торпедо (Владимир) 0:0
19-й тур. 16 апреля 2017 года. п.Караваево. Стадион "Урожай". 500 зрителей.

Судьи:
Г.Аношин (Санкт-Петербург)
А.Манин (Ленинградская область)
И.Кичимасов (Ленинградская область)

Инспектор:
А.В. Беляков (Псков)
Составы команд
  1. Шогенов   
  7. Калабухов
12. Ширяев 
  8. Дрягин (9. Худобко, 87)
27. Сорокин
14. Недогода
48. Коноплёв
88. Лацузбая (30. Власов, 87)
11. Сидоров (20. Нестеров, 61)
13. Мясников 
21. Горюшкин
16. Граб
  7. Зинин (18. Тараканов, 75)
17. Волосян 
  8. Маматюк (21. Айметдинов, 84)
  9. Заикин 
19. Лобанов 
12. Гладышев (3. Абызов, 81)
13. Шалин
15. Каратыгин  
 4. Рудаков
10. Боллоев (2. Зинович, 54)
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Коноплёв, 36 (грубая игра)
Рудаков, 24 (срыв перспективной атаки)
Боллоев, 50 (грубая игра)
Удаления
-
-

В очередном поединке ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между владимирское «Торпедо» встречалось на выезде с костромским «Спартаком». По традиции последних лет встреча состоялась на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево.
За несколько дней до противостояния группа футболистов и представители административного штаба хозяев сообщили о своей готовности бойкотировать игру с «Торпедо» из-за многомесячных задержек по выплате зарплаты. Понятно, что в столь короткие сроки столь долгоиграющий вопрос не решился, но авторы письма решили ещё подождать.
В итоге, матч состоялся. И пусть не вызвал особо интереса у костромской торсиды, зато почти шесть десятков владимирцев приехало на берега Волги поддержать родное «Торпедо». Кстати, чёрно-белые сумели дать решительный бой спартаковцам и были, пожалуй, ближе к победе в этом поединке.
Как и раньше, подопечные Александра Акимова не раз могли использовать свои козыри в виде стандартных положений. И пусть штрафных ударов в нашу пользу главный арбитр почти не назначал, ибо и поводов особых для этого не было, но значительное количество подач от углового флажка наши ребята могли смело преобразовать в забитые мячи. Но чётко на последнем рубеже красно-белой обороны действовал вратарь Азамат Шогенов, который не позволил отличиться ни Антону Рудакову, ни Ивану Каратыгину, ни Александру Заикину.
Впрочем, отличиться торпедовцы могли и с игры. Освободившись от опекунов, неплохо ударил под перекладину Сергей Волосян - голкипер «Спартака» хладнокровно справился с этой угрозой. Едва не вывели партнёры на рандеву с Азаматом Шогеновым Андрей Маматюка, который не смог пробить в борьбе с Максимом Ширяевым и Александром Недогодой.
Были моменты и у владений Вячеслава Граба. Немало хлопот ему и всей нашей обороне доставил Левани Лацузбая. Не единожды он старался выводить своих партнёров на ударную позицию, а под занавес первого тайма он сам едва не открыл счёт, отправив мяч рядом с «девяткой» наших ворот.
Второй тайм выдался не менее напряжённым, только внутренний нерв противостояния свёл фактически до минимума количество голевых моментов у тех и у других ворот. Игра всё чаще проходила ближе к центру поля, причём именно владимирцы больше владели мячом. Такая тактика могла принести свои плоды. Особенно опасным выдался эпизод с участием Ильи Зинина и вышедшего на замену Дмитрия Зиновича. Илья стремительно прорвался по левому флангу атаки, выдал отличный пас на Дмитрия, и тот бил уже практически наверняка. Увы, на счастье хозяев Азамат Шогенов ногой остановил полёт мяча в сетку своих владений.
Зато последнее слово осталось за «Спартаком». В компенсированное время матча после розыгрыша углового кожаный снаряд заметался во вратарской Вячеслава Граба, который на считанные мгновения оказался расторопнее Максима Нестерова.
Финальный свисток питерского арбитра Геннадия Аношина зафиксировал мирный исход противостояния - 0:0.

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную