Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Динамо (Санкт-Петербург)

 

Торпедо (Владимир) - Динамо (Санкт-Петербург) 1:3 (0:0)
16 тур. 6 ноября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". Без зрителей.

Судьи:
Д.Заботин (Москва)
М.Ковалёв (Реутов)
В.Брагин (Москва)

Инспектор:
Г.В. Беликов (Брянск)
Составы команд
  1. Ковешников
  2. Зинович (23. Втюрин, 78)
  3. Абызов (27.Кузьменко, 89)
  4. Рудаков
  7. Зинин (10. Боллоев, 34)
  8. Маматюк
  9. Заикин
12. Гладышев
13. Шалин (6. Максимов, 46)
15. Каратыгин
21. Айметдинов
  1. Генералов
  4. Бабенков
72. Луканченков
15. Коваленко
77. Старков
32. Кулишев (46. Субботин, 90+)
  7. Песегов (42. Кириллов, (90+))
47. Почипов (5. Алексеев, 77)
11. Рогов (10. Комисов, 84)
18. Козлов (27. Апатин, 72)
99. Маркосов
Голы
Максимов, 83 (с игры)
Рогов, 49 (с игры)
Кулишев, 58 (с игры)
Кулишев, 88 (с 11м)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Зинович, 7 (грубая игра)
Рудаков, 86 (срыв атаки)
Каратыгин, 87 (неспорт. поведение)

Коваленко, 74 (грубая игра)

Удаления
Каратыгин, 90+ (2-я ЖК, срыв атаки)
-

Поражением со счетом 1:3 владимирское «Торпедо» завершило домашний матч с «Динамо» из Санкт-Петербурга - лидером первенства России в группе «Запад» второго дивизиона. Матч проходил без зрителей, но самые преданные болельщики пришли поддержать торпедовцев буквально из-за забора.
Не менее сотни людей болели за «Торпедо», стоя на морозе в снегу за оградой малой спортивной арены владимирского стадиона. Вход на трибуны был закрыт из-за санкции КДК РФС после драки фанатов в матче с ивановским «Текстильщиком».
Соперник попался очень сильный. Питерское «Динамо» пользуется поддержкой известного бизнесмена Аркадия Ротенберга. И это единственный клуб группы «Запад», твердо заявивший о намерении выйти в первый дивизион. Динамовцы уверенно лидируют в группе.
Однако торпедовцы достойно провели первый тайм. Порой организовывали контратаки. Но в основном пришлось обороняться. На перерыв ушли при нулевом счете.
Во втором тайме все-таки состоялись голы. Сначала пробил защитные ряды торпедовцев со средней дистанции динамовец Максим Рогов. Наши в ответ смелее пошли вперед, но через некоторое время, после розыгрыша штрафного, получили еще один гол от динамовца Артема Кулишева.
Но и при счете 0:2 торпедовцы проявили боевитость. Под натиском «Торпедо» динамовцы несколько подсели. Впервые за несколько матчей наши даже забили. Первым голом в составе «Торпедо» отметился Иван Максимов, молодой форвард, перешедший в этом году из ФК «Тосно».
При счете 1:2 появилась надежда спасти игру. Но в спорной ситуации арбитр Д.Заботин из Москвы назначил пенальти в ворота «Торпедо». Одиннадцатиметровый реализовал тот же Кулишев. Счет стал 1:3 и таковым остался.
Наставник «Динамо» Александр Точилин похвалил хороший футбол со стороны обеих команд.
Но проигрыш - это еще не вся беда. Из-за спора с арбитром по поводу пенальти желтую карточку схлопотал капитан «Торпедо» защитник Иван Каратыгин. А следующий фол Ивана привел к удалению капитана за второе предупреждение. Поэтому самый опытный наш игрок обороны не сыграет в следующем матче с «Долгопрудным», который состоится в гостях 12 ноября. Это будет последний матч перед зимним перерывом. И в общей сложности в нем по разным причинам (карточки, травмы) не смогут выступить пять игроков «Торпедо» основного состава.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную