Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Динамо-2 (Москва) - ТОРПЕДО

 

Динамо-2 (Москва) - Торпедо (Владимир) 1:0 (0:0)
15-й тур. 31 октября 2016 года. г. Химки. Стадион "Родина ". 100 зрителей.

Судьи:
П.Мирошниченко (Санкт-Петербург)
С.Ядров (Калининград)
М. Руденко (Калининград)

Инспектор:
О.О. Лонский (Смоленск)
Составы команд
22. Лещук   
70. Ненахов
26. Калугин (33. Иванов, 46)
91. Степанов
97. Маляров
80. Шолох (69. Убайдулаев, 46)
60. Лелюхин
87. Сарамутин
75. Могулкин (63. Максименко, 78)
98. Терехов (61. Матвийчук, 90+)
90. Обольский (31. Бурыкин, 89)
  1. Ковешников
  2. Зинович
  3. Абызов (21. Айметдинов, 82)
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Маматюк (Фаттахов, 66, Втюрин, 85)
  9. Заикин (11. Овечкин, 46)
10. Боллоев (6. Максимов, 66)
12. Гладышев
13. Шалин
15. Каратыгин
Голы
Обольский, 88 (с пенальти)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Сарамутин, 21 (грубая игра)
Овечкин, 63 (грубая игра)
Зинович, 80 (систнарушения правил игры)
Удаления
-
-

В подмосковных Химках футболистам владимирского «Торпедо» везёт крайне редко. С местным коллективом почти все встречи приносят сплошные разочарования, разве что в 2012 году чёрно-белые одолели там химчан. Из позитива приходит на ум победа над «Волгарём» в 2011 году, когда наша команда не могла играть на родном стадионе. А в остальном чуть не безнадёга. И вот на беду торпедовцев московский клуб «Динамо-2» базируется на стадионе «Родина» в Химках. В итоге, сегодняшний матч продолжил печальную традицию отрицательных исходов в этом подмосковном городе.
Резкое похолодание «порадовало» центральную часть России снегопадом - «белые мухи» летели и летели на поле весь матч. Искусственный газон местной арены с этим природным явлением справился, а бело-голубые внешне лучше приспособились к такому повороту событий и извлекли для себя максимальную очковую выгоду из снежного противостояния.
Больших перемен в составе «Торпедо» наш тренерский штаб делать не стал. Лишь отсутствовал из-за дисквалификации Антон Алаев, а место в воротах занял Артём Ковешников. Забегая вперёд, именно благодаря самоотверженной игре нашего голкипера почти весь матч на табло горели нули. И пусть Артём стал, пожалуй, единственным человеком в нашем составе, к которому не может быть никаких претензий по матчу, только это не помогло чёрно-белым отвоевать хотя бы одно очко.
Всё перечеркнул эпизод на исходе 87-ой минуте, когда после контакта с Артуром Айметдиновым форвард «Динамо-2» Александр Максименко грамотно рухнул на газон. Этого действия оказалось достаточно, чтобы питерский рефери Пётр Мирошниченко указал на «точку». Пенальти чётко реализовал Николай Обольский.
Да, наверно всё к этому шло. Моменты у владений «Торпедо» возникали довольно-таки часто. Не раз и не два Артём Ковешников спасал владимирцев от неминуемых голов. Не суждено было стать авторами забитых мячей Антону Терехову, Валерию Сарамутину, Михаилу Могулкину. Тот же Николай Обольский не смог перехитрить нашего вратаря с игры. Всё решил пенальти…
Но даже после него «Торпедо» могло спастись. Опасный штрафной был назначен на подступах к владениям «Динамо-2». Увы, Сергей Шалин угодил в бело-голубую стенку. По ходу же самого противостояния владимирцы имели несколько шансов забить, но в очередной раз нас подвела реализация. В первом тайме Александр Заикин и Алан Боллоев не поставили нерешаемых задач перед Игорем Лещуком. После перерыва однажды Андрей Овечкин головой пробил рядом со штангой, а с выстрелом Ивана Максимова справился всё тот же вратарь москвичей.
Увы, в пяти октябрьских поединках первенства «Торпедо» набрало всего 2 очка из 15… А в ноябре нас ждут встречи с лидерами зонального турнира - во Владимире без зрителей против «Динамо-Санкт-Петербург» и в Долгопрудном с местным футбольным клубом.

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную