Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Псков-747 (Псков)

 

Торпедо (Владимир) - Псков-747 (Псков) 1:2 (1:1)
14 тур. 23 октября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 250 зрителей.

Судьи:
Я.Марушко (Самара)
Д.Березнов (Москва)
В.Силованов (Смоленск)

Инспектор:
И.А. Дворников (Жуковский)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович (27.Кузьменко, 89
  3. Абызов (21. Айметдинов, 55)
  4. Рудаков
  5. Алаев (6. Максимов, 69)
10. Боллоев (8. Маматюк, 46)
  9. Заикин (23. Втюрин, 84)
11. Овечкин
12. Гладышев
13. Шалин
15. Каратыгин
16. Трункин
  2. Васильев
14. Сурин
  4. Турчин
77. Бухаров (21. Сидорович, 73)
  8. Орлов
  7. Бабков
  5. Ременчик
20. Суродин
23. Поляков
17. Шишаев
Голы
Шалин, 10 (с игры)
Суродин, 28 (с игры)
Шишаев, 48 (с игры)
Нереализованные пенальти
Заикин, 63 (вратарь)
-
Предупреждения
Алаев, 39 (неспортивное поведение)

Васильев, 3 (срыв атаки)
Шишаев, 55 (грубая игра)
Поляков, 70 (грубая игра)

Удаления
-
-

Сегодня владимирское «Торпедо» не смогло преодолеть сопротивление «Пскова-747». Наши футболисты уступили со счетом 1:2. Такого в противостоянии этих коллективов не было с 2001 года. И вот футбольная фортуна улыбнулась скобарям. Кстати, в нынешнем апреле чёрно-белые впервые за последнее десятилетие праздновали в Пскове. Так за два поединка оборвались две очень длительные серии.
А ведь по началу игры ничто не предвещало подобного развития событий. На первых же минутах мяч залетел в ворота Дениса Трункина, только по мнению судейской бригады замыкавший передачу Сергея Шалина со штрафного Андрей Овечкин оказался в положении «вне игры». Но недолго горевали немногочисленные владимирские зрители на стадионе. Получив право ещё на один стандарт, Сергей Шалин не стал испытывать судьбу, а просто и красиво перебросил мяч через близко стоящую стенку, чем поставил в тупик голкипера «Пскова-747». 1:0 - после роскошного исполнения штрафного удара.
И в дальнейшем «Торпедо» контролировало ход противостояния. Только в очередной раз проблемы с реализацией голевых моментов случилась беда. В итоге, ни один из них не был использован до самого финального свистка. Зато гости чётко воспользовались минимальным количеством своих шансов. Началось всё на 28-ой минуте. Навесную передачу Антона Ременчика головой замкнул Руслан Суродин, которому не помешал наш капитан Иван Каратыгин, а Вячеслав Граб не предугадал траекторию полёта мяча.
Проблемы чёрно-белых продолжились сразу перерыва. Все 100 процентов не фарта обрушились на «Торпедо». На первой же минуте второго тайма супермомент упустил Александр Заикин, не воспользовавшийся прострелом Сергея Шалина. И тут же в аналогичной ситуации псковский голеадор Антон Шишаев был безупречен - 1:2.
Ответ чёрно-белых носил молниеносный характер, и вот уже вышедший на замену Андрей Маматюк переигрывает Дениса Трункина, но флажок бокового арбитра вновь фиксирует положение «вне игры». А потом всех владимирцев ждало ещё большее разочарование в виде незабитого пенальти. После падения Андрея Овечкина в штрафной площади арбитр указал на «точку» - в дуэли Александра Заикина и Дениса Трункина везение оказалось на стороне вратаря.
Больше таких голевых моментов в игре не случилось, что и привело к исторической победы «Пскова-747» во Владимире.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную