Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Текстильщик (Иваново)

 

Торпедо (Владимир) - Текстильщик (Иваново) 0:0 (0:0)
13 тур. 16 октября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 800 зрителей.

Судьи:
Г.Кравченко (Псков)
А.Соколов (Орехово-Зуево)
Д.Крупенников (Коломна)

Инспектор:
В.М. Лебедев (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  3. Абызов
  4. Рудаков
  7. Зинин
  8. Маматюк (6. Максимов, 67)
  9. Заикин (21. Айметдинов, 90+)
11. Овечкин (22. Туршаков, 87)
12. Гладышев
13. Шалин
15. Каратыгин
  1. Романов
  2. Чибиров
  6. Дудиков
  3. Костин
  4. Рытов (19. Попов, 76)
24. Дёмин (22. Саркисов, 66)
  8. Диков
14. Миронов
13. Щаницин
  7. Сагиров
10. Орлов (21. Сергеев, 66)
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Рудаков, 14 (срыв атаки)

Орлов, 27 (грубая игра)
Сагиров, 77 (грубая игра)
Чибиров, 79 (срыв атаки)

Удаления
-
-

Для любого владимирского и ивановского любителя футбола противостояние «Торпедо» и «Текстильщика» является главным в спортивном сезоне. По воле календаря текущего первенства страны игра первого круга состоялась на малой спортивной арене стадиона «Торпедо» во Владимире.

Несмотря на тот факт, что наши гости располагались в турнирной таблице выше чёрно-белых, но именно подопечные Александра Евгеньевича Акимова с начальным свистком Германа Кравченко прибрали инициативу в свои руки. Раз за разом ивановцы были вынуждены оборонять свои владения, а Андрей Романов сразу стал демонстрировать уверенную игру на последнем рубеже. Для начала он уверенно справился с прострелом Андрея Маматюка, а затем благодаря правильному выбору позиции не позволил Андрею Овечкину от править головой мяч в сетку.

Вскоре, впрочем, взятие гостевых ворот состоялось, только произошло это из положения вне игры, поэтому гол был справедливо отменён. Но это никак не отразилось на атакующих действиях торпедовцев. Вновь в центре внимания оказался Андрей Овечкин, угодивший в перекладину владений «Текстильщика». Затем наш одиннадцатый номер вывел на рандеву с Андреем Романовым Андрея Маматюка. Увы, но наш полузащитник, перебрасывая вратаря, не попал и в створ ворот. Ударом со средней позиции попытался поразить цель Сергей Шалин.

А что же гости? Да, они много были вынуждены обороняться, но их атаки на ворота Вячеслава Граба также носили острый характер. Особую прыть проявляли Марат Сагиров и Сергей Орлов. Для начала первый ассистировал Александру Чибирову - мяч пролетел рядом со штангой. Чуть позже Сагиров вывел на ударную позицию Сергея Орлова, только тот не сумел распорядится отличным моментом.

В перерыве спортивная составляющая противостояния между «Торпедо» и «Текстильщиком» отошла на второй план. На утро десятки ведущих средств массовой информации страны в своих сюжетах были вынуждены освещать околофутбольную составляющую - массовую драку фанатов обеих команд, которая возникла прямо на поле МСА стадиона «Торпедо».

И второй тайм прошёл при определённом преимуществе наших земляков, а ивановцы были вынуждены больше обороняться. Моментов стало немного меньше, чем в первой половине противостояния. Торпедовцы постарались выжать максимум из стандартных положений, но в этот вечер они нужных плодов не принесли. Высокорослые и опытные защитники гостей свели на нет все попытки наших игроков отличиться. Свою долю остроты внесли и вышедшие на замену футболисты. Хорошо смотрелся Иван Максимов. Он неплохо комбинировал на поле, а однажды едва не открыл счёт ударом со средней дистанции.

«Текстильщик» не чурался быстрых контратак. Самая опасная из них пришлась на последнюю десятиминутку, когда Юрий Саркисов отправил мяч в перекладину владений Вячеслава Граба. В итоге финальный свисток Германа Кравченко зафиксировал боевую ничью 0:0.

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную