Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Знамя Труда (Орехово-Зуево) - ТОРПЕДО

 

Знамя Труда (Орехово-Зуево) - Торпедо (Владимир) 2:0 (2:0)
12-й тур. 9 октября 2016 года. г. Орехово-Зуево. Стадион "Знамя Труда ". 1500 зрителей.

Судьи:
И.Сиденков (Санкт-Петербург)
Д.Строганов (Москва)
М. Каюмов (Москва)

Инспектор:
В.А. Харламов (Москва)
Составы команд
  1. Аршиев   
  4. Сорокин
18. Коробов
20. Уколов
10. Ёлкин
  6. Конев
  5. Аверьянов
  8. Савельев (31. Ерохин, 90 )
19. Афанасьев (11. Ларионов, 79)
  7. Аксёнов (77. Мафадзоков, 71)
17. Аванесян
16. Граб
  2. Зинович
  4. Рудаков
  7. Зинин
  9. Заикин
10. Боллоев (18. Максимов, 58)
13. Шалин
15. Каратыгин
19. Вовк (12. Гладышев, 46)
21. Айметдинов (11. Овечкин, 58)
29. Кузьменко (8. Маматюк, 46)
Голы
Конев, 6 (с игры)
Афанасьев, 41 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Аванесян, 78 (неспортивное поведение)
Уколов, 83 (неспортивное поведение)

Каратыгин, 73 (срыв атаки)
Удаления
-
-

Противостояние в подмосковном Орехово-Зуево можно смело назвать матчем прерванных серий. Уже в самом дебюте владимирцы устроили хозяевам настоящий праздник. Подача от углового флажка позволила мячу добраться до вратарской площади нашего голкипера Вячеслава Граба, который не сумел помешать Даниле Коневу открыть счёт. Не пришли на помощь стражу ворот и защитники. Так «Знамя Труда» забило свой первый гол в этом сезоне, начиная с 28 августа. А на родном стадионе ореховцев последний раз такое случалось и вовсе 18 августа.
Столь прелестное для хозяев начало позволило им смело отойти в оборону. Массированные атаки торпедовцев носили постоянный характер, а завершались они также стабильно, то есть безрезультатно. То Сосланбек Аршиев не позволял мячу тревожить сетку своих владений, то чёрно-белые никак не могли порадовать своих болельщиков точностью последнего паса и голевой составляющей удара.
А ведь реализуй подопечные Александра Евгеньевича Акимова хотя бы часть представившихся шансов, «Торпедо» могло уйти на перерыв с определённым преимуществом в счёте. Но никому из гостей не удалось занести свою фамилию в протокол как автора гола в ворота «Знамени Труда» - ни Сергею Шалину, ни Илье Зинину, ни Дмитрию Зиновичу, ни Алану Боллоеву.
Зато хозяева поймали не только кураж в обороне, но и в атаке. Под занавес тайма подмосковный коллектив организовал острый выпад, после которого Виктор Афанасьев радостно вскинул руки вверх.
То был победный жест нашего оппонента, ибо второй тайм не порадовал нас изменениями в счёте. Да, наш тренерский штаб внёс определённые изменения в состав по ходу игры. Увы, только не произошло главного ожидаемого события - мяч так и не влетел в ворота Сосланбека Аршиева. Нет, он не стал главным героем противостояния, просто реализация своих моментов у торпедовцев была на катастрофическом нуле, в том числе, и у вышедших на замену Андрея Овечкина и Андрея Маматюка.
Как итог, «Знамя Труда» одержало первую победу с 18 августа, а «Торпедо» потерпело первое поражение с 11 августа, когда уступило в городе на Неве местному «Динамо».

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную