Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Строгино (Москва) - ТОРПЕДО

 

Строгино (Москва) - Торпедо (Владимир) 0:3 (0:2)
10-й тур. 25 сентября 2016 года. Москва. Стадион "Янтарь". 200 зрителей.

Судьи:
А.Фёдоров (Петрозаводск)
Д.Семёнов (Петрозаводск)
А. Карапетян (Петрозаводск)

Инспектор:
В.А. Маньков (Санкт-Петербург)
Составы команд
  1. Малофеев   
94. Куфтин
27. Рыховский (15. Овсянников, 80)
95. Гапонов
13. Зверев (2. Решетнёв, 75)
14. Драгунов
 6. Поляков
36. Борсук 
30. Щербак (11. Лелюхин, 69)
10. Середин (25. Наседкин, 85)
18. Душин (77. Золотарёв, 60)
16. Граб
  2. Зинович
  4. Рудаков
  8. Маматюк (17. Фаттахов, 74)
  9. Заикин (11. Овечкин, 87)
10. Боллоев (18. Максимов, 71)
12. Гладышев
13. Шалин
15. Каратыгин 
 5. Алаев (21. Айметдинов, 66)
 3. Абызов (22. Туршаков, 58)
Голы
-
Маматюк, 4 (с игры)
Шалин, 20 (с игры)
Зинович, 52 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Борсук, 5 (грубая игра)
Куфтин, 80 (неспортивное поведение)

-
Удаления
-
-

До сегодняшнего дня оборона футбольного клуба «Строгино» была самой прочной среди всех коллективов группы «Запад». Всего три пропущенных мяча в девяти турах! И пусть москвичи не блещут результативностью - тоже три гола, но вполне можно было ожидать, что наше противостояние будет малорезультативным. Только вот на деле всё оказалось иначе.
Торпедовцы с первых минут приняли вызов хозяев сыграть на высоких скоростях. И пусть сначала опасно действовал на острие атак «Строгино» Сергей Середин, зато чёрно-белые не упустили своего шанса открыть счёт. Алан Боллоев быстро ввёл мяч в игру из аута на Александра Заикина, а тот вывел на ударную позицию Андрея Маматюка, который не стал медлить с ударом, хлёстко послав футбольный снаряд в сетку впритирку со штангой - 1:0 «Торпедо» вышло вперёд.
Москвичам не оставалось ничего другого, как атаковать. И делали они это довольно опасно. Не раз и не два Вячеславу Грабу приходилось демонстрировать своё мастерство, лишая возможности отличиться Игоря Драгунова и Дмитрия Душина. Особенно удачно сыграл наш голкипер после удара последнего. И фактически именно после этого эпизода началась очередная атака «Торпедо», приведшая ко второму голу. Вратарь «Строгино» Евгений Малофеев на всех парах пошёл на верховую передачу в своей штрафной площади, но не смог добраться до мяча, так как на его пути оказался защитник москвичей. В итоге самый расторопный в этом игровом эпизоде Сергей Шалин спокойно поражал уже пустые ворота - 2:0.
Ещё до перерыва и та, и другая команда могли продолжить бенефис результативного футбола, но вратари были категорически против подобного развития событий. Евгений Малофеев эффектно не дал использовать супершанс Александру Заикину, а Вячеслав Граб красиво разобрался с выстрелом со средней дистанции в исполнении Максима Куфтина.
По первым минутам второй половины противостояния футболисты «Строгино» ещё теплили надежду на благополучный исход игры, они провели ряд атак, но в этот день футбольная фортуна улыбалась исключительно торпедовцам. Очередной выпад нашей команды по левому флангу вновь принёс хозяевам одни неприятности. В заключительной стадии многоходовой комбинации Алан Боллоев выдал чудо - пас Дмитрию Зиновичу, и тот в одно касание красиво переправил мяч в сетку ворот Евгения Малофеева.
Теперь уже всем стало понятно, что «Торпедо» победу никому не отдаст. Впрочем, москвичи горели желанием провести хотя бы мяч престижа, но и этого им не было суждено сделать.
Таким образом, подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева одержали свою четвёртую победу в первенстве России среди команд группы «Запад» второго дивизиона и по состоянию на вечер воскресенья ворвались в пятёрку лучших коллективов соревнований.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную