Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - ЦРФСО (Смоленск)

 

Торпедо (Владимир) - ЦРФСО (Смоленск) 2:1 (0:1)
9 тур. 17 сентября 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 350 зрителей.

Судьи:
А.Кузнецов (Новые Горки)
Д.Матвеев (Иваново)
Ю.Ярушкин (Вологда)

Инспектор:
И.Н. Котковский (Москва)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  3. Абызов (21. Айметдинов, 66)
  4. Рудаков
  5. Алаев
  8. Маматюк (17. Фаттахов, 90)
  9. Заикин
10. Боллоев (18. Максимов, 60)
11. Овечкин (22. Туршаков, 60)
12. Гладышев (19. Вовк, 82)
15. Каратыгин
  1. Дронов
  5. Панькевич
27. Блынду
22. Захаров
17. Баннов
  4. Васильев
14. Фёдоров 
  7. Дубчак (9. Гаджиев, 76)
25. Хабалов
18. Барбашов (10. Танков, 76)
19. Канурин (8. Рыченков, 71)
Голы
Рудаков, 64 (с игры)
Зинович, 67 (с игры)
Барбашов, 6 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Туршаков, 66 (грубая игра)
Алаев, 72 (грубая игра)
Гладышев, 81 (грубая игра)
Айметдинов, 87 (грубая игра)
Рыченков, 90+ (грубая игра)
Удаления
-
-

В этом сезоне смоленский ЦРФСО уже гостил во Владимире. 7 августа на главной арене нашего города торпедовцы не смогли отпраздновать успех в поединке 1/64 финала Кубка России, уступив заезжим гостям со счётом 0:1. Причем, единственный мяч в том противостоянии был забит уже в компенсированное время…
И вот настало время второго визита. Правда сейчас это была игра в рамках первенства страны, а в турнирной таблице группы «Запад» оппоненты располагались неподалёку друг от друга. Сам матч состоялся уже на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо», да и в нём у чёрно-белых было как минимум две цели - взять реванш у смолян за кубковое поражение и подарить всем владимирцам отличное настроение в День родного города.
Впрочем, начало встречи стало своеобразным продолжением кубковой развязки. Уже на шестой минуте Илья Фёдоров прорвался по левому флангу смоленской атаки, а на его прострельную передачу первым откликнулся Павел Барбашов и в одно касание поразил владения Вячеслава Граба. 0:1 - не самый приятный для подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева поворот событий.
Но торпедовцы не стушевались, а стали планомерно вести осаду ворот ЦРФСО. Как и 7 августа, чёрно-белые создали массу голевых моментов в штрафной площади соперника, только вот мяч долгое время никак не хотел залетать в сетку владений гостей. Не помог и свободный удар в непосредственной близости от ворот смолян - его розыгрыш в исполнении Ивана Каратыгина и Александра Заикина привёл лишь к очередному стандарту в виде подачи от углового флажка.
Гости почти всё время проводили в обороне, не скрывая помыслы сохранить столь приятный для них счёт. Пожалуй лишь только один раз они могли ещё огорчить «Торпедо», когда тот же Илья Фёдоров повторил свой прострел с левого фланга, только теперь никто не смог на него откликнуться.
Столь шаткий счёт 0:1 держался почти вплоть до середины второй половины противостояния, после чего качество в виде многочисленных атак чёрно-белых перешло - таки в качество, то есть в забитые голы. По традиции последних лет успех подопечным Евгения Евгеньевича Дурнева принесли стандарты. Для начала вышедший на замену Александр Туршаков вынудил соперника отправить мяч за пределы поля. Правом исполнить угловой воспользовался Александр Заикин. С его навесом голкипер гостей справиться не смог, махнув рукой мимо мяча, после чего Антон Рудаков спокойно переправил кожаную сферу в сетку. Так счёт стал ничейным - 1:1.
Не прошло и трёх минут, как уже Андрей Маматюк заработал ещё один угловой, теперь на правом фланге. Вновь к мячу подошёл Александр Заикин, с передачей которого гости не были в состоянии справиться Теперь в роли голеадора выступил Дмитрий Зинович. Кстати, это гол стал первым для нашего полузащитника в официальных матчах за владимирское «Торпедо». А так на большее количество взятий ворот в этой игре соперники не сподвиглись, то он оказался ещё и победным. 2:1 - очередной успех нашего коллектива в первенстве страны ткущего сезона.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную