Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Коломна (Коломна) - ТОРПЕДО

 

Коломна (Коломна) - Торпедо (Владимир) 0:0 (0:0)
8-й тур. 10 сентября 2016 года. Коломна. Стадион "Авангард". 800 зрителей.

Судьи:
И.Абросимов (Санкт-Петербург)
И.Коротков (Гатчина)
Д. Ермаков (Санкт-Петербург)

Инспектор:
А.В. Лукашин (Москва)
Составы команд
  1. Карасевич   
  3. Федотов
15. Джигкаев
11. Новичков (2. Широков, 83)
13. Кузяев 
12. Турченков (7. Шакир, 63)
 8. Гадзаов (19. Манюков, 68)
 9. Квития (10. Арлашин, 55)
 6. Петрик
 5. Ершов
18. Короев 
16. Граб
  2. Зинович (5. Алаев, 90+)
  4. Рудаков
  8. Маматюк (23. Втюрин, 72)
  9. Заикин
10. Боллоев (18. Максимов, 61)
19. Вовк (12. Гладышев, 76)
13. Шалин
15. Каратыгин 
21. Айметдинов (11. Овечкин,46)
22. Туршаков
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Арлашин, 86 (грубая игра)

Туршаков, 75 (грубая игра)
Удаления
-
-

Победа над костромским «Спартаком» позволила владимирским торпедовцам покинуть последнее место в турнирной таблице и подняться на десятую строку. А вот на самое дно перед субботним противостоянием опустилась «Коломна», с которой чёрно-белым было суждено встречаться в выездном поединке.
Впрочем, ход нынешнего первенства не раз подтверждал бескомпромиссность каждого поединка, да и подмосковный коллектив вышел в субботу на поле родного стадиона как на последний бой. Пожалуй впервые в текущем сезоне соперник не стал отсиживаться в обороне. Более того, «Коломна» используя фактор своего газона, о котором потом нелестно выразится Евгений Евгеньевич Дурнев, не единожды тревожила оборонительные порядки «Торпедо». Нашим защитникам и особенно голкиперу Вячеславу Грабу пришлось немало потрудиться, чтобы отыграть матч на ноль. Ещё по ходу первого тайма вратарь чёрно-белых лишил возможности отличиться Леониду Петрику и Сергею Турченкову.
Торпедовцы тоже искали свои шансы у ворот Алексея Карасевича. Конечно, нашим футболистам не хватало на поле Ильи Зинина, который после удаления в матче с костромским «Спартаком» дисквалифицирован на три встречи. Первый пропуск пришёлся как раз на Коломну.
Чаще всего острота в атаке возникала после розыгрышей стандартных положений. Не хватало точности завершающего удара, да и самих моментов было не больше пальцев на одной руке. Но по ходу второго тайма Алан Боллоев и Александр Заикин едва не стали героями всего поединка. Оказавшийся на почти идеальной позиции Александр имел все шансы поразить цель, но мяч предательски улетел выше цели.
Не суждено было забить и коломенцам. Столкнувшись с проблемой реализации голевых моментов, они так и не смогли найти ключики к владениям Вячеслава Граба, который отыграл уже третий матч подряд на ноль.
Ничейный результат позволил продлить подопечным Евгения Евгеньевича Дурнева свою беспроигрышную серию до четырёх встреч.

 

Видео >>>
Фотоотчет >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную