Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Долгопрудный (Долгопрудный)

 

Торпедо (Владимир) - Долгопрудный (Долгопрудный) 1:1 (0:0)
5-й тур. 18 августа 2016 года. Владимир. МСА "Торпедо". 500 зрителей.

Судьи:
И.Бугров (Рыбинск)
Е.Синянский (Ярославль)
А.Музыченко (Вологда)

Инспектор:
В.А. Харламов (Москва)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  4. Рудаков
  8. Маматюк (17. Фаттахов, 65)
  9. Заикин
11. Овечкин (22. Туршаков, 57)
13. Шалин
15. Каратыгин 
18. Максимов (10. Боллоев, 52)
19. Вовк (7. Зинин, 65)
21. Айметдинов
  1. Филимонов
  2. Житников
13. Пучков
  4. Прокопенко
25. Бычков 
15. Бойченко
22. Пахомов
  3. Фомичёв
32. Сакадеев (Эктов, 54, Васильев, 90+)
10. Тринитацкий
  7. Логуа (11. Смирнов, 46)
Голы
Зинин, 79 (с 11м)
Прокопенко, 51 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Шалин, 64 (грубая игра)
Айметдинов, 72 (срыв атаки)
Пахомов, 30 (неспорт. поведение)
Бойченко, 38 (срыв атаки)
Удаления
-
-

В очередной раз календарь первенства страны свёл в очном противостоянии футболистов "Торпедо" и "Долгопрудного". За последние годы чёрно-белые не раз попортили статистику подмосковному коллективу. Достаточно сказать, что четыре минувшие встречи завершались победами владимирского клуба. Поэтому цели соперников перед отчётной игрой были диаметрально противоположными: "Торпедо" мечтало продолжить выигрышную серию, "Долгопрудный" грезил её прервать.
Может быть поэтому поединок сложился в очередной раз боевым для оппонентов, полным драматизма и почти что валидольной развязкой. По первым минутам нельзя было отдать преимущество какой-либо из сторон. Подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева, подгоняемые своими болельщиками, смотрелись поактивнее. Неточным ударом со средней дистанции отметился вернувшийся в наш стан Артур Айметдинов, неплохую комбинацию начал Вячеслав Граб, который отдал мяч Николаю Вовку, добравшемуся до владений многоопытного Александра Филимонова. Увы, но переиграть последнего Андрею Овечкину не было под силу.
Уверенно действовал страж владений "Долгопрудного" и в других эпизодах, не позволив отличиться Андрею Маматюку, Ивану Каратыгину и другим торпедовцам. Остроты на половине поля хозяев было поменьше, тем не менее, гости были готовы в любую секунду нанести разящий удар. И он случился, в начале второго тайма. Не самый опасный навес со штрафного завершился красивым ударом головой в исполнении Дениса Прокопенко. Так подмосковный коллектив вышел вперёд и приблизил себя к выполнению поставленной цели, к тому же победа во Владимире выводила бы его на первое место турнирной таблицы.
Но очередное поражение явно не входило в планы "Торпедо". После пропущенного мяча чёрно-белые приложили максимум усилий, чтобы сравнять счёт, а может быть и вырвать победу на флажке. Андрей Маматюк едва не переиграл Александра Филимонова, Дмитрий Зинович пробил рядом со штангой, Алан Боллоев нагнетал обстановку в штрафной площади "Долгопрудного". И за десять минут до истечения основного времени противостояния эта тактика сработала. Автор гола в ворота "Торпедо" Денис Прокопенко при угловом в своих владениях попал не по мячу, а по ноге Алана Боллоева - пенальти. Партнёры доверили пробить Илье Зинину. И если в Санкт-Петербурге Илья попал в штангу, от которой мяч отлетел в поле, то сейчас каркас родных ворот МСА стадиона "Торпедо" сработал за хозяев - от боковой стойки кожаная сфера оказалась в сетке - 1:1.
На кураже подопечные едва не заработали три очка. Но дважды мастерство Александра Филимонова оказалось выше опыта Алана Боллоева, поэтому финальный свисток арбитра из Рыбинска Ильи Бугрова зафиксировал боевую ничью.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную