Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Динамо (Санкт-Петербург) - ТОРПЕДО

 

Динамо (Санкт-Петербург) - Торпедо (Владимир) 1:0 (0:0)
4-й тур. 11 августа 2016 года. Санкт-Петербург. МСА "Петровский". 500 зрителей.

Судьи:
С.Чебан (Москва)
В.Брагин (Москва)
Д. Серебряков (Москва)

Инспектор:
И.Н. Захаров (Москва)
Составы команд
  1. Генералов   
  5. Алексеев
72. Луканченков
44. Сериков 
77. Старков 
15. Коваленко
47. Почипов (2. Шишканов, 90)
  7. Песегов 
10. Комисов (46. Субботин, 90)
11. Рогов (4. Бабенков, 83)
18. Козлов (32. Кулишев, 62)
16. Граб
  2. Зинович
  4. Рудаков
  7. Зинин (10. Боллоев, 80)
  8. Маматюк (18. Максимов, 73)
  9. Заикин
11. Овечкин (23. Втюрин, 84)
13. Шалин
15. Каратыгин 
19. Вовк
22. Туршаков
Голы
Рогов, 70 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
Зинин, 79 (штанга)
Предупреждения

Луканченков, 58 (неспорт. поведение)

Каратыгин, 33 (грубая игра)
Овечкин, 68 (грубая игра)
Удаления
-
-

В четвёртом туре первенства страны питерское "Динамо" принимало на своём поле владимирское "Торпедо". Наши земляки занимали перед игрой последнее место, а хозяева были единоличными лидерами соревнований. Более того, именно бело-голубые являются чуть ли не единственным коллективом, заявившим о своих претензиях на выход в ФНЛ. Только вот сама встреча показала, что большой разницы между соперниками нет. Просто в очередной раз какой-то злой рок лишил подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева надежд на позитивный исход противостояния.
По первым минутам динамовцы смотрелись немного активнее. Но их атаки не несли глобальной опасности, и наша оборона без проблем решала вопросы защиты своих владений. Один лишь случайный эпизод заставил понервничать торпедовцев. Михаил Коваленко наносил то ли удар, то ли делал навес, а мяч предательски ударился в перекладину.
Наша команда тоже была непрочь открыть счёт. Постепенно Егор Генералов стал всё чаще вступать в игру. Отметился ударом со средней дистанции Илья Зинин. Пытались замкнуть прострельные передачи Андрей Овечкин и Андрей Маматюк. Но несмотря на порой неуверенные действия голкипера "Динамо" в промозглую погоду до перерыва счёт сохранился "сухим".
Второй тайм не изменил рисунка игры. Количество атак было примерно равным, торпедовцы и питерцы играли исключительно на победу, не копируя тактику игры от обороны, которая постоянно практикуется рядом коллективов нашей группы. Такой футбол зрителю нравится, только вот чёрно-белым никак не удаётся подарить себе и болельщикам праздник первой победы текущего первенства. Очередная потеря мяча на своей половине поля "Торпедо" и преобразовалась в голевую атаку, которую венчал точный выстрел Максима Рогова.
Времени, чтобы отыграться у наших игроков, было достаточно. К тому же активность вышедшего на замену Ивана Максимова подарила нам шанс сравнять счёт - судья указал на "точку", назначив пенальти. К мячу подошёл Илья Зинин. Он пробил сильно, но угодил в штангу. В очередной раз по ходу этого футбольного сезона фортуна отвернулась от ""Торпедо". В итоге, после четырёх туров наши футболисты по-прежнему имеют одно очко и замыкают турнирную таблицу.  

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную