Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - ЦРФСО (Смоленск)

 

Торпедо (Владимир) - ЦРФСО (Смоленск) 0:1 (0:0)
Кубок России. 1/64 финала. 7 августа 2016 года.
Владимир. Стадион "Торпедо". 750 зрителей.

Судьи:
А.Смолин (Великий Устюг)
А.Шульгин (Вологда)
С. Трошин (Серпухов)

Инспектор:
А.В. Цветнов (Москва)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович
  8. Маматюк
  5. Алаев
  7. Зинин
  9. Заикин (22. Туршаков, 57)
10. Боллоев (23. Втюрин, 75)
11. Овечкин
13. Шалин 
15. Каратыгин
12. Гладышев (29. Громов, 62)
  1. Дронов
  5. Панкевич
27. Блынду
22. Захаров
17. Баннов
  4. Васильев
21. Митин 
11. Мешковский (14. Фёдоров, 68)
25. Хабалов (7. Дубчак, 65)
8. Рыченков (Канурин, 85, Емельяненко, 90)
10. Минченков (88. Быков, 61)
Голы
-
Дубчак, 90+ (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Шалин, 82 (грубая игра)

 Митин, 79 (неспортивное поведение)
Удаления
Алаев, 90+ (лишение соперника явной возможности забить гол)
-

Завершился кубковый поход владимирского «Торпедо» текущего сезона. На стадии 1/64 финала наша команды не смогла сломить сопротивление ЦРФСО, пропустив решающий мяч в компенсированное время второго тайма. Увы, но словно какой-то рок преследует подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева на старте текущего сезона. В матче со смолянами повторилась аналогичная развязка, как и в домашней встречей с «Динамо-2».
За последние полтора десятка лет «Торпедо» попортило немало нервов смоленским футболистам, обыгрывая их то во Владимире, то на берегах Днепра. Поэтому и неудивительно, что новоиспечённый посланец Смоленска под уникальным названием ЦРФСО с первых секунд отошёл в глухую оборону. «Так был наш план, и он сработал», - скажет после матча наставник гостей, нашедшего по его словам, противоядие против игры чёрно-белых. Но что бы он говорил, если «Торпедо» реализовало хотя бы один свой момент?!
Острых ситуаций у владений ЦРФСО было предостаточно, и вновь, как и три дня назад, их подавляющее количество случилось в первом тайме. После углового едва не открыл счёт Андрей Овечкин. В другом моменте Андрей Маматюк из штрафной площади зряче бил в дальний угол. Только вот мяч предательски пролетел рядом со штангой. Тот же Маматюк вскоре подкараулил ошибку вратаря на выходе, но не сумел порадовать зрителей точным попадание в цель.
Время шло, к атакам «Торпедо» подключались и защитники, и полузащитники. Увы… Все действия на половине поля гостей не приводили к главной цели - забитому мячу. Гости похоже даже таких планов и не питали. 0:0 было пиком их стремлений, как минимум, в первом тайме. Своего они добились. Более того, после перерыва их редкие выпады стали головной болью «Торпедо», что и преобразовалось в итоговый отрицательный результат.
Для начала прорыв по левому флангу смоленской атаки завершился двумя чудесными спасениями - первый удар пришёлся в перекладину, а после второго взятие ворот предотвратил Илья Зинин. «Не забиваешь ты, забивают тебе», - гласит негласный футбольный закон. Но на стадии 1/64 финала во Владимире виртуальная фемида под занавес компенсированного времени «вздремнула».
Антон Алаев ценой нарушения предотвратил выход одного из црфсошников на рандеву с Вячеславом Грабом. Штрафной удар и удаление Антона оказалось минимальным наказанием со стороны строгой судейской бригады. После розыгрыша стандарта мяч отскочил к Никите Дубчаку, который и поставил точку в этом кубковом противостоянии.

 

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную