Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / ТОРПЕДО - Динамо-2 (Москва)

 

Торпедо (Владимир) - Динамо-2 (Москва) 0:1 (0:0)
3-й тур. 4 августа 2016 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 900 зрителей.

Судьи:
Д.Сухов (Нижний Новгород)
А.Верхнев (Нижний Новгород)
Д.Устинов (Павлово)

Инспектор:
С.А. Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Граб
  2. Зинович (22. Туршаков, 72)
  5. Алаев
  7. Зинин (18. Максимов, 77)
  8. Маматюк (27. Кузьменко, 86)
  9. Заикин
10. Боллоев (29. Громов, 62)
13. Шалин
15. Каратыгин 
11. Овечкин (23. Втюрин, 72)
19. Вовк
16. Зириков
15. Данилкин
97. Маляров
26. Калугин (74. Климов, 46)
91. Степанов 
80. Шолох (87. Сарамутин, 68)
18. Левин (60. Лелюхин, 46)
20. Грулев
75. Могулкин (63. Максименко, 83)
47. Антонов
90. Обольский (31. Бурыкин, 46)
Голы
-
Степанов, 90+5 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения
Овечкин, 71 (неспорт. поведение)
Алаев, 76 (грубая игра)
Втюрин, 90+ (неспорт. поведение)
Маляров, 54 (срыв атаки)
Данилкин, 71 (неспорт. поведение)
Сарамутин, 90+ (грубая игра)
Удаления
-
-

4 августа торпедовцы Владимира проводили свой первый домашний поединок сезона. К нам в гости приехал новичок соревнований - московское «Динамо-2». В основное время обилие голевых моментов не преобразовалось в забитые мячи. Зато вот за считанные секунды до финального свистка гости Владимира поймали за хвост свою птицу удачи. А ведь по ходу игры чёрно-белые могли не раз склонить чашу весов в свою пользу…
Динамовцы в первых турах потерпели два поражения с минимальным счётом 0:1. Но ни в Иванове, ни в домашней игре против ФК «Домодедова» подопечные Сергея Николаевича Чикишева могли рассчитывать и на положительный исход. Впрочем, и «Торпедо» могло набрать больше, чем одно очко. Вот и в противостоянии с молодёжной командой столичного клуба ФНЛ наши ребята имели все шансы на позитивное развитие событий.
По первым минутам встречи торпедовцы смотрелись вполне уверенно, и казалось, что взятие ворот Ивана Зирикова лишь вопрос времени. Но последний оплот динамовской обороны действовал безошибочно. Постарался огорчить его со средней дистанции Андрей Овечкин, не смог переиграть бело-голубую стенку при исполнении штрафного удара Сергей Шалин, справился страж владений гостей с убойным выстрелом в упор Андрея Маматюка. По большому счёту, «Динамо» должно благодарить своего голкипера, что не потеряло шансы на общий успех ещё в первые тридцать минут противостояния.
Да, конечно, приходилось вступать в игру и Вячеславу Грабу. И когда он это делал, то у него получалось подобное тоже хорошо. Поэтому попытки Кирилла Малярова и Николая Обольского не привели к первому забитому мячу «Динамо-2» в современной истории ПФЛ.
Со старта второго тайма гости постарались завладеть мячом, чтобы больше контролировать. В какие-то игровые отрезки их желания стали принимать реальные очертания, и бело-голубые начали больше находиться на половине поля «Торпедо». До прямых угроз дело почти не доходило. И тем более, что в основное время матча самый острый момент был создан у ворот москвичей. Метров с 13 Дмитрий Зинович бил зряче, наверняка, казалось, что мячу некуда уже деваться, не у дел остался и страж «Динамо» Иван Зириков. Но на пути полёта футбольного снаряда оказалась перекладина. А ведь этот эпизод мог стать определяющим в противостоянии.
И, наверно, он таковым и стал. Развязка наступила уже в компенсированное время. Увы, сколько угодно можно сокрушаться по поводу добавленных пяти минут. Увы, можно сетовать на решение арбитра, который не зафиксировал очевидное нарушение правил со стороны динамовца и вместо штрафного удара в пользу «Торпедо» подарил угловой гостям. При его подаче расторопнее всех оказался Александр Степанов.
0:1 и наша команда опускается на последнюю строку турнирной таблицы, имея в своём активе лишь один набранный балл.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную