Главная / Матчи / Сезон - 2016/2017 / Домодедово (Москва) - ТОРПЕДО

 

Домодедово (Москва) - Торпедо (Владимир) 3:1 (1:1)
1-й тур. 20 июля 2016 года. Домодедово. Стадион "Авангард". 500 человек.

Судьи:
И.Панин (Дмитров)
А.Филимонов (Орехово-Зуево)
Д. Крупенников (Коломна)

Инспектор:
Д.И. Любин (Санкт-Петербург)
Составы команд
23. Фёдоров   
14. Кирсанов
 3. Колычев (76. Гринчук, 90+)
55. Коротков 
 9. Большаков 
35. Морейес Абреу
21. Липаткин (99. Сапронов, 81)
10. Агапцев (88. Шеляков, 70)
17. Кузьмичёв 
 8. Еркин (77. Васильев, 86)
 5. Шереметов
  1. Ковешников
  2. Зинович
  4. Рудаков
  5. Алаев
  7. Зинин 
  9. Заикин
22. Туршаков (12. Гладышев, 85)
10. Боллоев (8. Маматюк, 63)
13. Шалин 
15. Каратыгин
29. Громов (19. Фаттахов, 63)
Голы
Агапцев, 15 (с игры)
Кузьмичёв, 51 (с игры)
Агапцев, 67 (с игры)
Туршаков, 29 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Агапцев, 67 (неспортивное поведение)

Зинович, 36 (грубая игра)
Удаления
-
-

В матче первого тура первенства России по футболу сезона 2016 - 2017 годов среди команд группы «Запад» второго дивизиона владимирское «Торпедо» встречалось в Домодедове с местным футбольным клубом. Ещё в конце мая на том же стадионе «Авангард» чёрно-белые уверенно победили неуступчивого оппонента, но за короткое межсезонье в составах обеих коллективов произошли значительные изменения. И вот с первых минут на поле вышли новички «Торпедо» - Дмитрий Зинович, Антон Алаев, Максим Громов, по ходу второго тайма - Андрей Маматюк и Дмитрий Фаттахов.
Увы, но первый поединок нового сезона сложился для подопечных Евгения Евгеньевича Дурнева совсем нерадостно. Мало того, что команде ещё необходимо сыграться и обрести былую форму, так ещё и грубейшие ошибки голкипера Артёма Ковешникова и игроков нашей обороны не позволили добиться положительного результата. Уже в самом дебюте наш вратарь буквально подарил право первого гола сезона Дмитрию Агапцеву, который этим шансом воспользовался на все сто процентов.
Впрочем, торпедовцы недолго были в роли отыгрывающейся стороны. После одного из навесов к владениям Алексея Фёдорова Александр Туршаков головой красиво переправил мяч в сетку. Были у наших ребят моменты для того, чтобы выйти вперёд. Тот же Алан Боллоев едва не замкнул прострел с левого фланга. И при сложности первого матча сезона ничто не предвещало провального второго тайма.
А вот он-то начался для «Торпедо» опять с пропущенного гола. Гости оставили всю нашу линию обороны не у дел, и Виктор Кузьмичёв, несмотря на сопротивление Антона Рудакова, поразил цель.
Время шло, но чёрно-белые никак не могли подобрать ключики к владениям «Домодедова». Не было суждено Александру Заикину, Илье Зинину, Алану Боллоеву открыть свой голевой счёт нового сезона. Не везло подопечным Евгения Евгеньевича Дурнева и при розыгрыше стандартных положений, не помогли и замены. Хотя вышедший по ходу второго тайма Дмитрий Фаттахов имел изумительный момент - Алексей Фёдоров был на месте. Только возникла эта ситуация уже при счёте 1:3 (ещё один гол в свой актив записал Дмитрий Агапцев).

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную