Главная / Новости / Сезон - 2014/2015 / Обзор СМИ: "Строгино" - "Торпедо"

 

Обзор СМИ: "Строгино" - "Торпедо"


В череде майских праздников большинство наших СМИ прошли мимо очередного поединка с участием владимирского «Торпедо», которое в Москве уступило местному клубу «Строгино» с минимальным счётом 2:3. Тем не менее, вспомним о том противостоянии в нашей традиционной подборке.

В упорном поединке 6 мая владимирские торпедовцы в гостях не смогли удержать преимущество и проиграли московскому клубу «Строгино» в самой концовке матча.
http://www.vedom.ru/news/2015/05/07/17339-ustupili

Владимирское «Торпедо», ведя в счёте, потерпело поражение от московского футбольного клуба «Строгино». Два решающих гола «чёрно-белые» пропустили в самой концовке встречи.
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/bez-pyati-minut-pobeda/

Хозяева открыли счет уже на 6-ой минуте - отличился форвард Алексей Сутормин. В середине первого тайма «Торпедо» отыгралось - на 29-ой минуте забил Сергей Шалин. В начале второго тайма подопечные Александра Акимова вышли вперед - с пенальти мяч забил Павел Втюрин.
http://vladimirskaya-rus.ru/news/2015-05-07-torpedo-upustil-pobedu-na-poslednikh-minutakh.html

Главная команда «Строгино» одержала важную победу в матче 25-ого тура первенства России среди команд ПФЛ с владимирским «Торпедо. Два мяча желто-синие забили на последних минутах.
http://fcstrogino.ru/media/news/967?type=0&team_type=0&sport=0&date=&team_id=0&tags=&page=1

Фоторепортаж - http://fcstrogino.ru/media/media/378

Видеообзор - http://www.youtube.com/watch?v=tJk_dhQOBn8

 

Владимир Никольский
10.05.2015

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную