Главная / Матчи / Сезон - 2014/2015 / ТОРПЕДО - Знамя Труда (Орехово-Зуево)

 

Торпедо (Владимир) - Знамя Труда (Орехово-Зуево) 1:0 (0:0)
28-й тур. 24 мая 2015 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 700 зрителей

Судьи:
В.Романов (Дзержинск)
А.Шаин (Нижний Новгород)
Д.Устинов (Павлово)

Инспектор:
С.А. Кудрявцев (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Романов
15. Каратыгин
 2. Путилин
13. Шалин
 7. Зинин
20. Зимарёв (10. Боллоев, 90+)
18. Смирнов (12.Гладышев, 90)
23. Втюрин (29. Челидзе, 46)
 6. Шастов
30. Конов (22. Дубровин, 80)
11. Земсков (99. Усов, 46)
23. Мякушко
 6. Лёвин
 4. Сорокин
77. Кулеша
19. Стренаков
 8. Савельев
 5. Аверьянов
10. Козлов (22. Мешалкин, 65)
 9. Галкин (14. Джамилов, 57)
82. Ерохин (11. Белевский, 46)
20. Ёлкин
Голы
Путилин, 83 (с игры)
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

-

Мешалкин, 76 (неспортивное поведение)
Удаления
-
-

Очередной матч подопечные Александра Акимова проводили на родном стадионе против неуступчивого по весне «Знамени Труда». Судьбу тяжелейшего поединка решил один точный удар Романа Путилина под занавес противостояния.

Сама же игра началась с акции. Футбольный клуб «Торпедо-Владимир» принял участие в проводимой Профессиональной футбольной Лигой благотворительной социальной акции «Футбол - Подари жизнь!» в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь!». Поэтому перед матчем 28-ого тура первенства ПФЛ второго дивизиона зоны «Запад» между «Торпедо-Владимир» и «Знаменем Труда» футболисты из Владимира вышли в майках с надписью «Футбол - подари жизнь», информация об акции была озвучена по стадиону и размещена в официальной программке встречи, ролик, посвящённый акции, был показан на электронном табло стадиона «Торпедо».

Серия из трёх поражений подряд заставляла наших ребят действовать активно и играть только на победу. Но не всегда это получалось. Ореховцам судьба давала последний шанс уйти с последнего места, поэтому они постоянно старались тревожить Артёма Романова, кстати, дебютанта владимирского клуба. Наш голкипер не стушевался, отстояв матч на ноль. А демонстрировать своё мастерство ему приходилось не раз, один только Иван Ерохин имел несколько возможностей отличиться. Во втором тайме лишь штанга спасла нас от неминуемого взятия ворот.

Впрочем, и ореховскому вратарю не приходилось скучать. Пусть голевые ситуации возникали у его владений не так часто, как хотелось бы владимирским болельщикам, но они были, и гол назревал. Ещё по ходу первой половины неплохими ударами отметились Илья Зинин и Андрей Конов. Нагнетали напряжение в штрафной площади Александра Мякушко Павел Втюрин и Михаил Зимарёв.

Но до перерыва голов так и не было забито. На второй тайм вышли Антон Усов и Сандро Челидзе. Они внесли определённую свежесть в атакующие действия нашего нападения. Но вратарь «Знамени Труда» почти весь матч провёл безукоризненно. Единственный раз он не смог выручить своих партнёров на 83-ей минуте. Защитники гостей неучтиво обошлись у боковой бровки поля с Сандро Челидзе. Назначенный штрафной удар исполнил Максим Зимарёв, передачей которого воспользовался Роман Путилин!

1:0 - есть первая победа «Торпедо» в мае 2015 года. До конца сезона осталось всего два официальных поединка - 30 мая с «Коломной» дома и 5 июня в Санкт-Петербурге против местного «Зенита-2».

 

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную