Главная / Матчи / Сезон - 2013/2014 / Псков-747 (Псков) - ТОРПЕДО

 

Второе крупное поражение подряд

Псков-747 (Псков) - Торпедо (Владимир) 3:0 (0:0)
34-й тур. 27 мая 2014 года. Псков. Стадион "Локомотив ". 1500 зрителей

Судьи:
Г. Аношин (Санкт-Петербург)
Д. Жвакин (Ленинградская область)
А. Шимарыгин (Сосновый Бор)

Инспектор:
В.Л. Трушин (Москва)
Составы команд
1. Трункин
2. Васильев
4. Турчин
6. Курбанов
13. Чванов
5. Ременчик (11. Алексеев, 76)
9. Прошин (21. Дрогунов, 80)
19. Поляков
8. Осадчук
7. Почипов
17. Шишаев (24. Орлов, 84)
1. Ковешников
2. Путилин
13. Шалин
22. Дубровин
5. Лобанов
20. Зимарёв (10. Боллоев, 68)
30. Конов
6. Шастов
23. Втюрин (8. Тевосян, 78)
94. Павлов (9. Малышев. 42)
11. Земсков
Голы
Почипов, 49 (с игры)
Шишаев, 51 (с игры)
Шишаев, 72 (с игры)
 
Нереализованные пенальти
 
-
Предупреждения

Чванов, 69 (грубая игра)
Курбанов, 90+ (грубая игра)

Малышев, 79 (неспортивное пведение)
Удаления
-
-

После горького поражения в Тихвине наша команда была полна решимости поднять настроение себе и своим болельщикам игрой в Пскове. Ни иногда одного желания не хватает. Вот и вечером 27 мая этого не произошло, более того, последовало ещё одно крупное поражение «Торпедо» (Владимир).
Местный клуб «Псков-747» вместе с «Химками» реально претендует на место в тройке призёров, и он явно не желал того, чтобы в эту борьбу включились и чёрно-белые. Хозяева даже не стали демонстрировать особого стремления забить быстрый гол в отчётной игре, видимо держа в голове тот исторический факт, что владимирское «Торпедо» является крайне неудобным соперником, которого скобарям не удавалось обыграть на протяжении последних десяти лет.
Главному тренеру нашего коллектива Александру Евгеньевичу Акимову снова не удалось выставить основной состав, ибо из-за дисквалификации на поле местного стадиона «Локомотив» не вышел капитан чёрно-белых Иван Каратыгин. Кстати, он провёл почти всю встречу на секторе болельщиков владимирского клуба. Их до Пскова добралось почти два десятка человек.
Неспешное течение первого тайма периодически сменялось редкими попытками открыть счёт в исполнении футболистов противоборствовавших в тот вечер команд. В составе «Торпедо» ударами со средней и дальней дистанций отметились Михаил Земсков и Максим Зимарёв. Но им то не хватало точности, и мяч летел мимо цели, то Денис Трункин забирал все летевшие в створ мячи.
Артём Ковешников был аналогично безупречен на последнем рубеже владимирской обороны, хотя не раз Андрей Почипов и Антон Шишаев стремились попасть в итоговый протокол как авторы забитых мячей. В первом тайме им этого не удалось, но они сумели с лихвой справиться с этой задачей после перерыва, причём, сразу, не откладывая дело в долгий ящик.
Жаль, но в начале второй сорокапятиминутки наша оборона дала сбой. Началось всё с роковой ошибки Сергея Шалина, который отдавая мяч своему вратарю, не заметил набегающего нападающего. Артём Ковешников до передачи с трудом добрался, но первым на мяче оказался Андрей Почипов, начавший разгром «Торпедо». Шла 49-ая минута противостояния.
Буквально тут же хозяева увеличили своё преимущество. Навесная передача и Дмитрий Шастов не смог помешать Антону Шишаеву головой поразить цель. По нынешним временам фора 2:0 слишком большая, и «Торпедо» не сумело переломить ход поединка и завершило гостевую часть текущего первенства России среди коллективов зоны «Запад» второго дивизиона поражением, причём со счётом 0:3, ибо Антон Шишаев провёл ещё один мяч в ворота  Артёма Ковешникова.

 

Видео >>>
Фоторепортаж >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную