Главная / Матчи / Сезон - 2013/2014 / Вологда (Вологда) - ТОРПЕДО

 

Три очка из Вологды

Вологда (Вологда) - Торпедо (Владимир) 1:3 (0:1)
11-й тур. 4 сентября 2013 года. Вологда. Стадион "Динамо". 400 зрителей

Судьи:
Г. Аношин (Санкт-Петербург)
А. Алексеев (Санкт-Петербург)
И. Касьянков (Кировск)

Инспектор:
И.Н. Котковский (Москва)
Составы команд
1. Чесалов   
66. Курочкин
17. Тихов
55. Кудряшов
4. Сидоров (23. Киров, 46)
7. Горбунов (18. Ковалёв, 58)
10. Санталов
74. Колесник (8. Мешалкин, 46)
77. Зайцев
15. Малыгин (47. Мотов, 46)
9. Суханов (71. Васильев, 46)
16. Глазков
15. Каратыгин 
13. Шалин
2. Путилин
5. Лобанов
20. Зимарёв (33. Дворников, 90+)
22. Дубровин (30. Конов, 89)
8. Усов (24. Туршаков, 58)
11. Земсков (94. Павлов, 78)
9. Малышев 
 10. Боллоев (6. Шастов, 63)
Голы
Санталов, 58 (с 11м)
Малышев, 18 (с игры)
Малышев, 51 (с 11м)
Земсков, 53 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
Зимарёв, 18 (вратарь)
Предупреждения

Курочкин, 31 (грубая игра)
Горбунов, 46 (грубая игра)
Тихов, 87 (сист.нарушения правил)

-
Удаления
-
Каратыгин, 57 (лишение соперника явной возможности забить гол)

В Вологде на стадионе «Динамо» состоялся поединок 11-го тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона между командами ФК «Вологда» и «Торпедо» (Владимир).
Владимирцы приехали на выездной поединок накануне, правда, не в самом оптимальном составе. Из-за травмы во Владимире остался наш нападающий Павел Втюрин, место которого в основном составе занял Валерий Малышев. Именно ему и удалось стать одним из героев встречи.
С первых минут наши футболисты начали атаковать ворота соперника. Первым мог отличиться Алан Боллоев, который после передач Максима Зимарёва и Сергея Шалина оказался на ударной позиции. Последующие стандарты едва не вывели в лучшие бомбардиры Ивана Каратыгина. Только чутьё Рудольфа Чесалова уберегло вологодский клуб от неприятностей – голкипер вынес мяч буквально с воображаемой линии ворот, ибо мяч летел по воздуху, а не катился по земле.
И всё же относительно быстрый гол состоялся. В штрафной площади хозяев был сбит Михаил Земсков, и исполнять пенальти отправился Максим Зимарёв. И вновь Чесалов был великолепен, но первым на добивании оказался Валерий Малышев. Он неотразимо отправил мяч в цель.
Торпедовцы продолжали атаковать. Действовали они на острие атаки разнообразно и опасно. Тот же Малышев едва не воспользовался прострелом в исполнении Антона Усова, нашему форварду не хватило считанных сантиметров, чтобы оформить дубль уже в первом тайме.
Нервозность отыгрывающейся стороны приводила к стычкам по ходу всего матча, количество нарушений становилось всё большим, не менялся только счёт на табло. Под занавес первой половины арбитр из Санкт-Петербурга Геннадий Аношин мог смело покарать «Вологду» ещё одним пенальти за игру рукой, да не стал этого делать.
Одиннадцатиметровый сериал продолжился с началом второго тайма. Юркий Алан Боллоев оказывается на газоне в штрафной площади, а исполнять пенальти вызывается Валерий Малышев, и делает он это безупречно.
Не прошло и двух минут, как Михаил Земсков откликается на передачу с фланга Дмитрия Лобанова и огорчает хозяев ещё раз. Примечательно, что теперь с 20 забитыми мячами владимирское «Торпедо» является самой результативной командой нынешнего первенства в зоне «Запад»!
Но удержать крупный счёт и уехать из Вологды без потерь подопечным Александра Акимова не удалось. Пенальти, теперь уже в ворота Сергея Глазкова, и удаление Ивана Каратыгина за лишение соперника возможности забить гол, дали шанс «Вологде» вернуться в игру. Денис Санталов с «точки» был точен, но ни ему, ни его партнёрам не удалось добиться большего – владимирцы не позволили даже сократить разрыв в счёте и по итогам тура вышли на третье место турнирной таблицы зоны «Запад».

 

Видео >>>
Фоторепортаж >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную