Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
18 марта 2020, 22:00
Просмотров: 1239
Печать
E-mail
И снова 0:1
Подопечные Дмитрия Владимировича Вязьмикина провели свой очередной товарищеский поединок. Нашим соперником стал футбольный клуб "Новосибирск". 

Владимирцы провели встречу в следующем составе: Ивашов, Гладышев (Протопопов, 85), Хохлов (Зинович, 74), Чернухин, Зенин, Сасс (Кавындиков, 46), Андреев (Кузьменко, 85), Мясников (Бычков, 85), Перфилов (Корбут, 83), Бакаров (Ашарин, 66), Жаров (Забродин, 46).

Большая часть первого тайма прошла фактически без опасных моментов. Нападающие практически не тревожили стражей ворот своих оппонентов. Зато перед свистком на перерыв Максиму Ивашову не раз пришлось спасать торпедовские владения, но в одном из эпизодов сибиряки сумели открыть счёт. Буквально тут же пришлось понервничать защитникам из Новосибирска, только вот никто из наших ребят не смог замкнуть прострел Ильи Жарова.

Второй тайм "Торпедо" начало агрессивнее. После передачи с правого фланга атаки Александр Мясников с линии штрафной площади пробил выше ворот. Едва не вывели на рандеву с вратарём Дмитрия Забродина, но он не сумел освободиться от защитника, и момент был исчерпан.  Степан Ашарин неплохо прорывался по левому флангу, но защитник не позволил мячу найти адресата. Вскоре Дмитрий Зинович бил с линии штрафной площади - вратарь оказался на месте.

Новосибирцы также не реализовали свои моменты у ворот Максима Ивашова, поэтому счёт первого тайма и оказался итоговым.

Vze0MKdN5z8