Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
02 ноября 2019, 21:00
Просмотров: 665
Печать
E-mail
Важнейшая победа
Дубль Никиты Андреева, поразившего по разу в каждом тайме ворота команды "Луки-Энергия", позволил подопечным Дмитрия Владимировича Вязьмикина завершить на мажорной ноте серию домашних встреч ОЛИМП-Первенства России по футболу в 2019 году. После этого успеха торпедовцы поднялись на третье место турнирной таблицы...
2 ноября во Владимире в первенстве России среди клубов ПФЛ на примороженном травяном поле стадиона «Торпедо» встретились владимирское «Торпедо» и «Луки-Энергия» из Великих Лук Псковской области. Торпедовцы наконец-то победили «неудобного соперника».
В первом туре «Торпедо» в гостях удовольствовалось лишь ничьей. И, вообще, еще ни разу до 2 ноября 2019 года владимирцам не удавалось обыграть «Луки-Энергия».  И еще интересный факт: избранный в этом году капитаном «Торпедо» Дмитрий Чернухин раньше был капитаном команды «Луки-Энергия».
В этом сезоне по осени у великолучан дела идут неважно. Недавно они крупно проиграли еще одной команде из Владимирской области - «Мурому», и занимают только 12-е место в зоне «Запад».
Натуральное поле без подогрева, частично заснеженное и заледенелое, добавляло непредсказуемости. Согревала душу стойких болельщиков на стадионе разве что группа поддержки «Торпедо» с барабаном и кричалками.
Первый опасный момент создали «Луки»: игрок гостей опасно бил под перекладину, но вратарь Артем Ковешников «вытащил» мяч, летевший в сетку. В ответ и  опасно бил Илья Жаров.  Были и другие взаимные атаки.
Ближе к концу первого тайма торпедовцы вынудили соперника нарушить правила, получили право на пенальти. Его успешно реализовал Никита Андреев – 1:0.
В начале второго тайма торпедовцы забили быстрый гол во всех смыслах слова. Внезапно ускорились в атаке, и с подачи справа Никита Андреев вогнал мяч головой в сетку.
Итого: дубль Никиты Андреева плюс сухие ворота Артема Ковешникова. И - свершилось! Владимирское «Торпедо» со счетом 2:0  впервые обыграло команду «Луки-Энергия».
Наставники обеих команд на пресс-конференции отметили сложности на газоне стадиона «Торпедо» в ноябрьскую погоду, но главный тренер гостей Сергей Осадчук признался, что ожидал от поля худшего. А на деле оно позволяло вести комбинационную игру обеим командам.
Правда, повод к назначению пенальти гости считают сомнительным. Но уж теперь-то что поделаешь?!
Главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин сказал, что в первом тайме команда действовала немного скованно, но во втором играла увереннее, контролировала мяч, спокойно переходила от обороны к атаке и наоборот. Так что Вязьмикин поздравил своих ребят с очередной победой.
Этой осенью  торпедовцы демонстрируют стабильную игру в осеннем отрезке первенства,  в отличие от ряда предыдущих лет, когда по осени у владимирской команды бывали спады.
https://vedom.ru/news/2019/11/02/37655-vladimirskoe-torpedo-vpervye-pobedilo-komandu
 

Торпедо (Владимир) - Луки-Энергия (Великие Луки) 2:0 (1:0)
16-й тур. 2 ноября 2019 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 730 зрителей.

Судьи:

И. Капленков (Москва)
Д. Строганов (Москва)
А. Манин (Ленинградская обл.)

Инспектор:
А.В. Криворотов (Кострома)


Составы команд:
Торпедо
Луки-Энергия
  1. Ковешников
  2. Перфилов
  5. Мясников
12. Гладышев (10. Бакаров, 90+)
15. Зенин
18. Забродин (30. Зубавленко, 63)
19. Зинович
21. Жаров (20. Сасс, 78)
25. Хохлов
27. Недогода
29. Андреев (11. Кузьменко, 89)
99. Чернов
  5. Решетников
77. Чубукин (78. Круподер, 54)
  3. Доронин
  4. Лунев (33. Лавров, 46)
31. Бабакин
13. Алексеев (11. Кислицин, 83)
  8. Диков
  7. Ослоновский (37. Овсянкин, 76)
  6. Агуреев (20. Павленков, 68)
18. Агаронян
Голы:
Андреев, 35 (с 11м)
Андреев, 48 (с игры)
-
Нереализованные пенальти:
-
-
Предупреждения:
Недогода, 68 (срыв атаки)
-
Удаления:
- -


Видеотрансляция матча

ГОЛ!!! 1:0 (Андреев, 35)

ГОЛ!!! 2:0 (Андреев, 48)

Послематчевая пресс-конференция: С.Осадчук

Послематчевая пресс-конференция: Д.Вязьмикин

Сюжет Шестого канала: 

Обзор матча от Владимира Крупенина: 





1 2
По вопросам приобретения программы обращайтесь по электронной почте
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.